들어오시는 모든분들께

타니201310 | 2024.02.24 07:54:46 댓글: 26 조회: 787 추천: 7
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549375

오늘은  대보름이네여~

이젠 늦잠자지말구  이불밑에서 나오셔~

정월 대보름 오곡밥과 나물 왠쇼 

챙겨드시고  올 한 해  건강과 행운이 

함께하시길 기원합니다. 

모이자 가족 여러분  건강하고 

좋은 일들만 가득하세요. 

들어오셔서 발자국 남긴분들께  오늘은 

포인트 100 개  쏘겠슴다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1708732171101.jpg | 225.0KB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/24 07:58:45

ㅋㅋ 오곡밥이랑 나물 해서 먹엇슴다 왠쇼누 없어서 ㅜㅜ

타니아재두 올한해 대박나쇼에 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/24 08:03:18

포인트 꿈별이 글에 뿌렸심더 ㅋㅋ

오곡밥에 멀 넣었어여?? 난 저녁에 보름쇠려구여

아침엔 간단히 왠쇼 먹었어여..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/24 08:05:39

현미 귀리 기장 검은콩 요러케 넣었는데 우리집은 흰쌀밥으 고집해서 한끼 먹을거 쪼꼼했덩게 물이 좀 적었는지 밥이 좀 되게댓습데다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/24 08:08:31

나도 오후에 현미 귀리 기장 검은콩 사야겠어여 ㅋㅋㅋ

오곡에 멀 넣는지 몰라서 ㅋㅋ

나물으 고사리채 해야겟어여

건강하고 행복하고 대박나세여

ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/24 08:29:22

ㅋㅋㅋ 땡큐요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/24 08:09:23

우리 타니님도 지난한해 참 수고가 많으셧습니다. 올해 장사 대박나고 부자되쇼 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/24 08:12:07

지짐온뉘
포인트 선물 드렸심더 ㅋㅋㅋ
새해에는 더 고바지고 더 묘툘해집소예~~~~

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/24 08:16:18

어제 100억이 왔다요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/24 08:23:03

백억이 요즘 바쁘나바여 아주 가끔씩만 들리는거보니 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/24 08:41:31

설전 베트남 갔댓어여 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.149) - 2024/02/24 08:30:55

타니님 너무 매력적이세요
좋은 정월대보름 되세요 ㅎ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/24 08:38:32

피가로
어제 어디갔다왔츰요??
보고 싶었어유...
ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 프로필사진 어때여??? ㅋㅋ

피가로도 올 한해도 건강하고 돈을 많이 버세여.
행복한 한해 되세여.

포인트 선물로 보냈어여.

ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/24 10:28:46

옴마나~~쓰베야 왔구나 ㅋㅋㅋㅋ

포인트 척~~멋있게 먼저 뿌레주고...

배려깊은 사랑에 목이 메여옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

올해 소원이 이루어시고 부자되세여~~~

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/02/24 11:18:18

땡큐쎄쎄 타니씨~

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/24 13:20:03

차이파이는 올해 건강하고 무조건 5-8살어린 년하남 한테 시집갑소예 ~~ㅋㅋㅋ

포인트 선물 푸심히 넣었심더 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.16) - 2024/02/24 13:07:35

타니 소원은 뭐예요

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/24 13:22:45

나는 그저 내 아프지 않고 잘먹구 잘 자는게 소원임더.

삿갓이는 올해 이쁜 색시 만나서 잘 삽소예 ~

포인트 선물 하루 5번 이라네.. 제한되여서 래일 보낼게여....

ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.66) - 2024/02/24 15:47:28

날씨 흐렷습니다.

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/24 16:50:37

보름 잘 보내세여 ㅋㅋㅋㅋ

여기두 날마다 비가온지 일주일째에여..

춥고 비가 와여.. 여긴 보름달 없어여..

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/24 16:51:56

포인트 오늘 다 써서 래일 보냈습니다

ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/24 17:18:06

2024년 갑진년 정월대보름~~~~
올 한해 건강하시고 만사형통하세요~~~

모이자 여러분, 사랑합니다 ~~~~

회원가입하기 (♡.208.♡.94) - 2024/02/25 16:43:35

올해. 좋은기운. 많이받아서 복많이 받으세요

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/28 20:25:11

감사합니다. 행운을 빌게여

ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2024/02/28 20:22:24

타니언니.새해에 건강하구 돈많이 벌어용~

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/28 20:25:59

뉘써이 언냐도 새해복많이 받으세요
지금처럼 꽃길만 걸으세여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트 쎄쎄라 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2024/02/28 21:07:48

다 활기찬 타니언니 덕분에 저두 좋은기운 받아서 그래요.
고마워용~