왠쇼 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 | 2024.02.24 21:17:26 댓글: 13 조회: 372 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549547
보름인데 오랫만에 주말 출근 하고 ㅜㅜ

귀밝이 술 한잔 하러 나왓지무에 ㅋㅋ

귀밝이 술 하면 아매 아바이 생각 나는데..

보름이라고 왠쇼줍데다.얼매만에 왠쇼인지 ㅋㅋㅋ
나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A1000008790 | 2.1MB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/24 21:20:26

저도 왠쇼 먹었어요. ㅋㅋ 왠쇼 이쁘게 튀겨졌네요.

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.241) - 2024/02/24 21:44:37

에 호프집 온게 이거 줍데다 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/02/24 21:21:02

향기님,오랫만이네요.

즐거운 시간,보내쇼.^^

포인트는 오늘 권한 써서 래일 드릴게요.

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.241) - 2024/02/24 21:45:13

안줘도 댐다 ㅋㅋ어차피 별 크게 쓸일 없어서.보름 잘 보냇음까

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/02/24 21:48:48

덕분에 잘 보냈어요.ㅋㅋ

아침에 탕왠 먹었어요.컨디션이 안 좋아서 귀밝이술은 못하구 저녁에 나이차 대신 마셨어요ㅋㅋ

향기님 소원이 성취 되시길 바래요

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.241) - 2024/02/24 22:27:18

말처럼 뭐든 소원 성취 되면 좋겟은다 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.66) - 2024/02/24 21:24:26

오...

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.241) - 2024/02/24 21:45:27

이 성의 없는 댓글은 무엇일가요

것은 (♡.235.♡.66) - 2024/02/24 22:03:45

부럽......

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/24 22:27:42

어째 오늘 안 쉼까

퍼스트펭귄 (♡.96.♡.108) - 2024/02/25 09:13:16

보름 잘 쇴소?

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/25 09:56:34

에.잘 쇠서 지금 비몽사몽임다 ㅋㅋㅋ
근데 어찌라고 닉은 자꾸 바꿈까 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.96.♡.108) - 2024/02/25 10:12:19

원래닉이요. 지짐이나 알람이 자꾸 펭귄펭귄 해서