내 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.02.27 20:29:43 댓글: 26 조회: 346 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4550214
내절루두 가마이 보무 나그네들 술으 먹는단데 ㅋㅋㅋ

좀 우아하게 과일두 깔 맞춰서 곱게 놓구 안지두 고븐 접시에 놓구 요래야 대는데 ㅋㅋ

거저 이거라구사 있는거 툭툭 뜯어서 ㅋㅋ 반찬두 반찬통째로 ㅋㅋㅋ

그래두 맛잇으무 장땡이지머 ㅋㅋ

미나리가 간 해독에 또 그렇게 좋담다~♡

ㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A1000005138 | 6.3MB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/27 20:31:11

아 이거는 내가 머라모타개

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/27 20:31:44

내누 고맙ㅁ소 어케해줘도 아

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/27 20:33:44

맛잇단데 ㅋㅋ 미나리르 슬쩍 데쳐서 무체서 잡수쇼 생미나리누 비추 ㅋ

우리처럼 술으 조아하는 애주가들한테누 좋다마다요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/27 20:37:33

기게아이구아짐 난 음식에신경안씀다 어케해줘도 고맙다구

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/27 20:39:14

ㅋㅋㅋㅋ 그렇다는 이쓰에서 짠 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/27 20:42:25

앙내미
내 글에서 짜이잰 하니까 잘라가는가 햇더니
요기메서 활개치메 노는군.

뒤잔더리 철썩 ~~~~~!!!!
가기쇼. 아래 내글에 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/27 20:44:20

내 마즐짓으마이함다 암다내 아땐마이발개슴다내

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/27 20:45:05

내 손꼭 쥐셔

내 글에 가기셩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/27 20:31:46

미나리 벌써 나왓나요? 맛잇어보임다. ㅋㅋㅌㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/27 20:34:04

ㅋㅋㅋ 맛두 좋구 건강에두 좋구

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/02/27 20:34:27

술먹으메 해독을 왜 함까 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/27 20:38:05

일종의 병주구 약주구? ㅋㅋㅋ

내 간이 주인으 잘못 만나서 고생이 많슴다 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/02/27 20:41:40

손톱에 줄이 쭉쭉 없으면 간이 건강한겜다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/27 20:43:40

ㅋㅋㅋㅋ 매년 검사해두 간은 건강한데 여자치고누 즐겨먹으니까 하하하

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/27 20:36:44

아 미나리 맛잇겟음다 ㅋㅋ근데 저걸로 안주 댐까 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/27 20:38:20

내 요런 안지르 조아함다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/27 20:37:04

이거슨.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있어 보이네여..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/27 20:38:50

ㅋㅋㅋㅋ 맛있어 보이는게 확실함다?

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/27 20:40:57

예꾸마... 딱 봐도 맛잇어보여여..
난 미나리 좋아해서뤼

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/27 20:43:01

미나리 맛잇슴다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/27 20:45:47

근데 아짐 아까 내 말 답 안해줘째 아짐

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/27 20:47:18

내걍 내절루 깔금하게 노 해슴다 이램아이대는데 몰개내뚜

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/27 20:47:20

내가? ㅋㅋ 댓글이 하나 달아젯는데 아이보이던데 악내미 쓴겜다? ㅋㅋ

다시 요기메다가 물어보쇼 먼데? 나두 궁금해서 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/27 20:48:02

아앙 미오 힝

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/27 20:47:42

자야개따 치해따내 아 빨래두너러야는데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/27 20:48:36

ㅡㅡ 머이라구 햇는데? ㅋㅋ