왜 내가 욕먹는가고요....

snow1025 | 2024.02.28 13:27:19 댓글: 40 조회: 773 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4550428
열분 구정 모두 잘 지냈죠????ㅋㅋㅋ

왜 이렇게 썰렁함까 자게가 ~~~~

간만에 들렸는데 모두 바쁘신가봐요 ㅋㅋㅋ

아니...출퇴 가 안 좋은 부하직원을 뒀다고 왜 제가 욕먹어야 되나요???

그냥 총무부에서 알아서 월급까고 하면 될것을....

제가 보고 싶었던 분들 얼릉 와서 발도장찍고 가요 ㅋㅋㅋ

굿럭 굿럭입니다~~~~

스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
녀류망555 (♡.144.♡.118) - 2024/02/28 13:34:01

오래만임다 ,스노우님 ~~

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2024/02/28 13:35:34

넹 망망님 오랫만입니당 ㅋㅋㅋ

그동안 잘 지냈죠???

일빠 축하합니당 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.118) - 2024/02/28 13:37:47

잘 지냈슴다 ,스노우님도 설 잘 보내셨슴까?

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2024/02/28 13:42:12

바빠서 그냥 몇날며칠 침대누워 자고만 싶습니당 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/28 13:34:36

스노우 설쇠구 안보임더.
따라서 선크림도 안보이고...

어째 둘이 세트로 안보이냐구?????

둘이 무슨 쌔감지 노는가?
박감지 노능가??

난 스노우 보고싶어서 일이 종일 손에 잡히지 않는다네...

그러니까 시간되무 피뜩 들렸다 가시라우 ~~~~

봄이 오려고 양라 (꼬독개지) 피여남더.

더덕이랑 도라지무침이랑 해서 자랑 하세여..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2024/02/28 13:36:33

헐…이 이쁜 프사는 뭐밍???ㅋㅋㅋ

당장 만나요 우리 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/28 13:40:25

내 원래 외국남자 웃통 벗은 사진 걸구 댕겻어여.
그랬더니
내 남자 라고하더라구 ㅠㅠ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2024/02/28 13:44:29

지금 프사도 남자답습니다 ㅋㅋㅋ
멋있어요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/28 13:35:18

내 이렇게 써서 올리자구 했는데
타이밍 놓쳤구나.....

설 잘 보냇져?????

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/28 13:36:11

딱 1분 늦엇당께로 ~~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내맘 알쥐?????????

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2024/02/28 13:37:32

ㅋㅋㅋ설 잘 슀죠??
고롬고롬요 ㅋㅋㅋ 타니님이 달려올줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/28 13:41:14

내 여기 있는걸 알고 왔구먼 ㅋㅋ

한국갔어여???

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/28 13:37:07

선크림이 헐레벌덕하면서 오는소리가 들려~~~~~

snow1025 (♡.81.♡.4) - 2024/02/28 13:41:30

ㅋㅋㅋ 그분도 안 오셨어요??
울 달자누님은요??ㅋㅋㅋ
울 아줌니는요??ㅋㅋ
울 쏠이는요???ㅋㅋㅋ
울 쓰베는요?ㅋㅋㅋ
울 동샹은요 ㅋㅋㅋ
울…..등등은요??ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/28 13:43:29

선크림 5분후에
달자누님 10분후에
아줌니 10분후
쏠이는 안온지 몇달되고
쓰베야는 내 옆에 ㅋㅋㅋ

동생 빠쪗구나 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/28 14:22:11

한국 가서 설명절 잘 보냈나요? ㅎㅎㅎ

별란 일로 다 욕먹었네요...토닥토닥...

snow1025 (♡.81.♡.4) - 2024/02/28 14:46:19

넹 한국가서 설 보내고 왔어요 ㅋㅋㅋ
울 동샹도 잘 지각해서 완전 공감대는가벼요 넹 ㅋㅋ
2월분 11일출근인데 3번 지각 5번카드누락 2번 외출 2번 휴가 ….이러면

스노우캔들 (♡.104.♡.113) - 2024/02/28 15:04:08

나는 지각만 하지 외출이고 조퇴고 휴가고 이런건 없어요 ㅋㅋㅋ 그리고 잔업을 많이 해요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/28 14:22:38

헬로 ~ 난 청도 놀러왓다가 어디 청도에 눌러 앉앗는가 햇네요 ㅋㅋㅋㅋ

부하 직원 관리 못하므 욕보게 되죠 어쩌겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.4) - 2024/02/28 14:48:32

ㅋㅋㅋ 아줌니 ~~~
청도갔다가 고속도로에서 30시간넘게 있어서 완전 피곤했다디유 ㅋㅋㅋ저 세상 가는 줄 ㅋㅋㅋ

그걸 제가 관리한게 아니라 휴가 낸것도 제가 승인해준것 아니고 본인이 카드 안 찍고 지각한걸 그냥 돈 까면 되잖아요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/28 15:05:58

ㅋㅋㅋ 沈海고속 탓나보네요 ? 사고 자주 나는데 ㅋㅋㅋ

그래 웬만함 그냥 꼬테랑 잇는데 그런걸 타시지 ㅋㅋㅋ,

우리드 뭐 부하직원이 보고 안하구 사고치믄 걍 윗대가리들이 욕 먹는데 비슷하다고 생각하죠 머 ㅋㅋㅋ 돈두 까고 욕두하고 그런거져머 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2024/02/28 15:18:33

안 그래도 길에서 차사고도 보고 고속도로가 봉쇄된대도 있고해서 무슨 작은 동네지나갔는데 ㅋㅋ

덕분에 작은 촌의 시장도 보고 ㅋㅋㅋ
포카도 하고 나름 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/28 15:48:01

잘 보냇군요 , 한참 추울때 와갖고 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.142) - 2024/02/28 15:32:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ머하다가 이제 왔어여~~~~~
난 이젠 바빠서 여기 자주 못들려요
잠간 들여다 보니 왔길래 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/28 15:48:16

무슨 자주 들르던만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.11) - 2024/02/28 17:48:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 내가 가을님 글엔 꼭 들리니까 자주 들리는 같겠지 참

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/29 08:35:46

다른 글에서도 봣는데요 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.11) - 2024/02/29 10:27:58

잇… ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2024/02/28 16:01:51

달자누님!!!!!!
왜 이제야 왔떠요 ㅋㅋ
억~수로 보고 싶었어요 ㅋㅋㅋ
무스게 혼자 바쁜것처럼 ㅋㅋㅋ
저도 열라 바쁘거든요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.11) - 2024/02/28 17:48:54

한국오면 연락할것처럼 그래더니 말두 없이 도망갔구만 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/28 16:03:06

달자
무슨 자주 들르던만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.11) - 2024/02/28 17:49:15

그건 내가 타니글애 가끔 가니까 자주 오는 같지요 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.206) - 2024/02/28 16:09:34

이게 어느때요??????

보름두 다 지나간지 언젠데 이재사 명절

인사나 하시구~

죽고 시퍼요?????

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2024/02/28 16:12:01

ㅋㅋㅋ지금이라도 인사하는데 어디야 ㅋㅋㅋ

훙뽀우는 아이주니 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.206) - 2024/02/28 16:20:12

니 딱 훙뽀우 같슴돠~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/28 17:33:34

스노우천사님 굿럭 해피 새해에요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.4) - 2024/03/04 08:57:15

넹~인사가 늦었습니다 ㅋㅋ
울 이쁜 담비님도 이번해에는 바라는 일이 모두 잘 되세요 ~~~^__^

뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2024/02/28 20:16:44

억울하게 욕먹는 경우는 많고도많죠.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

snow1025 (♡.81.♡.4) - 2024/03/04 08:57:32

설 잘 쉬었죠??ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/05 03:37:09

우리는 주말과 명절이 없어요.가족두 별루없고.
除了干活还是干活。

그래서 노회원들으 가족이라 착각하며 언니.오빠라 부르네요.