무제...

봄의정원 | 2024.03.12 16:57:50 댓글: 10 조회: 430 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553366
앉아있다 엉치 너무 배겨서

지금 빠져나와 커피 마시러 감다

아니 돈 받고 강의하겠는데 어떻게 干货는 십프로나

되겠는지 바쁜 사람들 불러다놓고 낸저 ㅋㅋ
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/12 17:03:21

나도 예전에 회사에서 자꾸 공부하러 가라고 해서 돈까지 내고 2번 갔는데
진짜 죽지않음 살소리만 합데다
웬만한 책에서 다 나올소리만 해서 다시는 안갔음다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.187) - 2024/03/12 17:10:14

미내 고역임다 ㅍㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/12 17:51:43

이 시간에 커피 마시면 밤에 못 자겠는데 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.74.♡.99) - 2024/03/12 18:00:44

자기전에 마시고도 오분안에 잠듬다 ㅎㅎ
커피인이 내 수면에 아무 작용이 없슴다
온 하루 기빨려서 나와 당보충 해야짐 ㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.38) - 2024/03/12 18:03:01

저랑 같군요 ㅎㅎㅎㅎ

커피 잠 하구 아무 상관이 무

봄의정원 (♡.195.♡.187) - 2024/03/12 18:27:00

그대신 알콜은 맥주 한잔에도 수면제처럼 잠이 옴다 ㅎㅎㅎ

연길이야기 (♡.28.♡.50) - 2024/03/12 18:28:59

이거 또 대단히 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/12 19:08:54

어제부터 오늘까지 그정도므느 엉체 썩쌀이

배겠재요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.187) - 2024/03/12 19:12:38

그러게말임다 쓰베처럼 잘 생긴 총각도 하나 없구 내 얼마나 고생하는지 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/12 19:14:32

잘 생겼다구요?????

잠시만요~

저 거울 한번만 다시보고 가실께요~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ