단비씨.굿모닝

뉘썬2뉘썬2 | 2024.03.17 03:13:16 댓글: 18 조회: 288 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554403
카라멜 사탕이예요.설탕과 크림으로 만든대요.커피맛 아니예요.
3개 2300원.

리코타라떼ㅡ내가 카라멜 좋아한다고 듬뿍 넣어줫어요.

카라멜처럼 달콤한 하루되세요.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 2 )
에이피피 (♡.235.♡.22) - 2024/03/17 05:51:09

구드모닝 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/17 07:01:52

삼촌 오늘두 인천공항 가나요?

에이피피 (♡.235.♡.164) - 2024/03/17 07:13:41

벌써 오만원주었지롱 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/17 07:20:18

오우야 추카해요.

에이피피 (♡.235.♡.140) - 2024/03/17 07:39:43

좋은말해도 땡전도 안준다아이가 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/17 08:01:40

君子不食嗟来之食

에이피피 (♡.235.♡.234) - 2024/03/17 08:03:52

배부른소리구만 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/17 08:49:09

잇을게 다잇어요.

에이피피 (♡.235.♡.234) - 2024/03/17 09:03:38

없는것만 빼면 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/17 07:30:55

근데 삼촌얼굴보면 관상보면 돈이개필 관상이예요.
부자데세요.

에이피피 (♡.235.♡.140) - 2024/03/17 07:40:46

님의 말을 빌어 노또나 콱 맞혔으람 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/17 08:02:06

다들 로또너무 좋아하네 ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.234) - 2024/03/17 08:04:38

매주마넌씩 ㅋㅋ
배풀며살자구여 풉!!!

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/17 08:51:01

난싫어요.어제두 2500원짜리 아이스크림 사먹엇어요.저라떼는 6000원.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/17 06:05:28

감사해요. 맛이 궁금하네요.
여신님 굿모닝이에요. 달달한 하루가 되시길 바라요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/17 07:03:52

맛은 순수한 카라멜 맛이예요.

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/17 07:09:41

대단하네요 ㅋㅋㅋ
이 추운데 커피에 얼음넣고 마시니...

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/17 07:10:58

저런 리코타치즈가 들가서 따뜻하게 안대요.
ㄴㅓ무춥진 않아요.