소화불량일땐 뭐하면 됨까

코테츠 | 2024.03.18 10:27:43 댓글: 18 조회: 271 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554621
아침을 빵쪼가리 하나먹었는데 배가 더부룩하고 소화안됨다 ㅜㅜ

지금 약국에 갈수는 없는데 土方이래도 인차 효과보는 방법이 없을까요 ㅜㅜㅜ

ChengManZitTony (♡.210.♡.198) - 2024/03/18 10:28:24

꺼꾸로 매달려 보소 풉

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/18 10:29:44

매달릴데 있어야 도전이라도 해보쇼

진짜 아프니까 방법을 쫌 알려주시라구요

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 10:31:30

위르 꺼내서 한번 터쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/18 10:34:12

내 꺼내면 털어주겠음까 ㅋㅋㅋ
영 깨끗하게 해줄거 같은데 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 10:40:50

그럼요~

다림질까지 해서 드릴게요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/18 10:42:08

잠시 기다리쇼
내 퀵으로 보내드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

내 쌰발하기전에는 다시 보내줘야 됨다 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 10:47:51

배송은 착불이용~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/18 10:32:11

유산균 하나 먹고, 커피 한잔 마시고, 화장실 가서 뿌지직꽝땅~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/18 10:35:16

ㅋㅋㅋㅋ 마지막 다섯글자 너무 리얼함다 ㅋㅋㅋㅋ

지금 마실수 있는건 커피밖에 없는데 효과 있겠음까 ㅋㅋ

그웬 (♡.176.♡.72) - 2024/03/18 10:35:10

전번에 감기땜에 밥도 못먹구 컨디션안좋아 그런지
겨우 우유 한잔 마시구 체했댓슴다..
첨에는 체한걸 모르고 감기 엄중해졌다고 놀래서
새벽에 병원 응급실에 달려갔는데
결국 그냥 위약주구 내보냅데다..ㅋㅋㅋㅋ
약국이외엔 토방법은 없는 같슴다.ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/18 10:38:35

소화될때까지 그냥 참아야 된다는말이네요 ㅎㅎㅎ
저번에도 이런적이 있어서 집에 소화약 사놨는데 지금 회사라 없슴다 ㅜㅜ

지금 물마셔도 위윗부분에 걸려서 안내려가는거 같슴다

s쏠s (♡.101.♡.249) - 2024/03/18 10:43:04

엄지랑 식지 사이 지점 쎄게 누르기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/18 10:46:16

交叉되는데를 그러죠 .. 함 쎄게 눌러보고 ..잠시만 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.249) - 2024/03/18 10:50:11

에 아프다하게 꾹끅 누르셔

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/18 10:59:20

좋아진거 아직 모르겠는데 打嗝이 나올까 말까하면서 안나옴다 ㅋㅋ
어지간히 눌러도 되게 아프네요 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2024/03/18 11:02:41

아프면 체한거임요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소엔 안아파요

강자아 (♡.50.♡.8) - 2024/03/18 14:36:26

쉽게 체하면 위경 해봐야 됨다 배를 시계방향으로 여러번 문질러보셔

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/18 15:33:37

요즘 하루에 한끼씩 먹다가 주말에 하루 3끼먹었더니 체했나봄다 ㅋㅋㅋ
위경은 지난해 9월에 했는데 문제없답데다.
아직도 배 뿌디산게 영 그닥잲슴다 ㅋㅋㅋ