여자님들 연하래도 돼요.

쥰빈이 | 2024.03.28 22:21:49 댓글: 9 조회: 362 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557171
내리사랑 도 좋아요.

나이가 뭐 어때서. 조금 더 일찍이 공기 마셨을뿐이고

소금 좀 더 먹었을뿐이고. 몸관리 영양관리 잘하면 더

오래 살수 있는데. 돈만 있으면 관리하면 10살정도는

어릴수있어요. 연하남자들이 물불 안가리도 돈도 막쓰고

해요. 막 떨리는 사랑을 해볼수잇슈.

연상 남자 만나므 너무 당해가지구 이젠 돈 안쓸려고 하고

이성적으로 써요. 머리에 계산기 뚜드리면서.

매사에 가격으 매겨가면서 연애해요. ㅋㅋ
Starpark
노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/03/28 22:32:30

연하가 오빠인 척 하면 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.101) - 2024/03/28 22:43:27

연상이 귀염둥이 남동생인 척 하면요? ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/03/28 22:45:14

너무 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/28 22:46:07

어느 여자 남동생같은 남친 좋아하겠어요?ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.191.♡.149) - 2024/03/28 22:50:13

귀여운 남자 좋아하구나

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/03/28 22:54:28

아니요 멋있는 남자 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/28 22:35:17

요즘 여자 사십대라도 관리 잘하면 어려보이고 여성미 물씬 풍기죠..ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.191.♡.149) - 2024/03/28 22:51:53

그런데 40대 되면 남자를 너무 마니 알아서 대충 넘어가고 맞춰줘야 하는데 바로 콕 집어서 말하니 남자 기죽지므.

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/28 22:52:41

남자 기는 살려줘야 함다..여자도 성격나름이지ㅋㅋㅋ