동안으로 살수 없다면

코테츠 | 2024.03.29 09:11:24 댓글: 22 조회: 310 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557212
적어도 자기 나이보다 더 늙어보이지않게 노력은 필요한거 같아요

일정나이대가 있는데 젊어보이겠다고 옷이랑 20대들처럼 입으면 효과는 둘째치고
ㅁㅊㄴ돼보이기 쉬우니 ....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.148) - 2024/03/29 09:12:23

아 어째이리웃김까 ㅋㅋㅋㅋ
미친년이겠구나 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 09:13:42

내 委婉하게 쓴게 딱 보입데까 ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/03/29 09:21:54

암튼 자연스럽게 늙어가되 관리는 필수인 같슴다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 09:27:51

돈이 좀 들어가야 본인나이보다 젊어보이게 자연스럽게 늙어갈수 있음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 心态좋고 기분도 좋아야 그 기운이 얼굴에 나타나는거 같슴다 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/03/29 09:22:04

여기 몇명은 해당되는분들 있재요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 알고 있거든요~

난 죽어두 말으 아이 하개!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/29 09:25:08

써글게 날 디스했지
...
...
난 울아들과 같은 스퇄임다 套头에 청바지 板鞋
좋아하는 ㅁㅊㄴ 여기 있슴다 하하하하
영 편하구 좋구나므 써글것들이
나이 먹었다구 옷두 맘대로 못입게 하네 흥! ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/03/29 09:28:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엇째 발이 저립데까?????

나누 아무말두 아이 햇는데 엇째 이램까?????

하하하ㅏ~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 09:30:26

정원님 套头에 청바지 板鞋 나도 이렇게 입고 다님다 ㅋㅋㅋㅋ
이 스타일은 나이랑 상관없슴다 ㅋㅋㅋ

내말하는건 여자여자하게 꾸민다는게 나이에 맞지않게 하는사람을 그럼다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/29 09:33:33

코테츠님 글 뜻 암다 영하게 보일려고
막 공주과로 꾸미는 아줌마들 좀 보기 흉합디다
내 심심해서 쓰베총각과 농담하는검다
신경 안 쓰셔도 됨다 무슨 그렇게 쉽게 놈을 내겠씀가 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 09:28:31

여기서는 나는 모름다

그냥 예전에 내 주위에서 봤던 사람을 말했었던것뿐인데 ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.24) - 2024/03/29 09:33:17

인스타에 60세 되신분이 20대 의상을하고 동영상 찍어올린거 많아요 ㅎㅎ미친사람처럼 보이진 않습니다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 09:35:47

설마 댕댕이님 취향이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이고 그런건 14억인구에서 몇이나 되겠나요 ㅋㅋㅋ
대부분 그러면 꼴불견임다 ㅋㅋㅋ

ChengManZitTony (♡.75.♡.2) - 2024/03/29 09:34:59

俺が日本暮らすときは女装イケメンが結構いったよなw池袋とか新宿のへんまだ生きてるのかな(笑)
まね、童顔よりはあいつらがイケるそう

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 09:37:49

그런 사람들 딱봐도 남잔게 알리던데 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 내 살던 모태에 자주 보는 아저씨인데 맨날 핑크핑크한 미니스커트 입고
핑크 가방 메고 자전거 타고 다니는데 문제는 외관이나 몸뚱아리가 산적이짐 ㅋㅋㅋㅋ
상상해쇼 얼마나 공포스러운지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다만 지좋아 하는거지 다른사람한테 해를 끼치지는 않아서 ㅋㅋㅋㅋ

ChengManZitTony (♡.75.♡.2) - 2024/03/29 09:39:57

글쎄..말인데..앞이 볼록한걸 봐서는 수컷이 맞는데 말이지 아하하하하

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/29 09:35:57

옷은 자기 나이 기준에서 10년젊게 입으므 딱 좋을거 같슴다.ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 09:38:37

맞슴다 너무 나이를 의식해서 잘못입으면 더 나이들어 보임다 ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/29 09:41:05

그쵸.나이 너무 의식해서 잘못입으므 촌스럽고 나이 더 들어보이죠.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/29 09:36:06

옷 보다 얼굴에, 눈가에 주름이 없습니다
요즘 옷은 다 어리게 입잼까

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 09:39:45

피부 주름 관리는 필수고 .... 옷입는 스타일도 중요함다
어리게 입는것이 자기한테 맞으면 효과가 좋은데 본인한테 안맞게 스타일링하면 와우 못봐줌다 진짜 ㅎ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/03/29 10:02:29

이전에 전철에서 뒷태를 봤을때 검은 매직단발머리였는데 뒤돌아선게 볼살이 축 처진 80살 할매여서 써거 깜짝 놀란던적이...

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 10:14:27

이런 사람들 심리상태가 영 궁금함다
그렇게 꾸미면 젊어보인다고 생각하는 자체가 노이해 임다