목대티 뻣뻣하구 그런게 ..

가을벤치 | 2024.04.09 10:03:17 댓글: 17 조회: 365 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559638
영 시원채슴 ,,, 핸폰 너무 바서 그런지 ..

뻐근하구 영...

거북목이 될라고 그런건지 ...ㅠ
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/09 10:08:32

이미 거북목이 된검다 ㅋㅋㅋ

점심에 밥먹고 자지말고 목을 빙빙돌리면서 스트레칭이랑 하쇼 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/09 10:11:40

자는게 중요하단 말입니다 ㅋㅋㅋ 좀 자야 오후에 정시들지 아니므 정신 못차린다 아임니까 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/09 10:16:56

잠은 저녁에 많이 자야지 ㅋㅋ 안자고 뭐함까 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/09 10:35:48

봄이라 그런지 자도자도 피곤하군요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/09 10:37:58

이건 동감임다 ㅋㅋㅋ 나도 저녁에 운동하고 집에가서 10시되면 하품이 끊기지않슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/09 10:40:40

죽을 때 오래잖구만..ㅋ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/04/09 10:41:51

마사지 필요하네요 베게도 알맞춤한거 바꾸구여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/09 11:16:21

글재드 맛사지 받을까 생각중임다 ㅋㅋ

연길이야기 (♡.111.♡.26) - 2024/04/09 11:50:03

그럴 일이 없으면 좋겠는데,

혈압 한번 체크해 보시지요..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/09 12:04:19

ㅋㅋㅋㅋ 혈압은 정상임다 , 저번엔 오히려 좀 낮게 나오드라고요

연길이야기 (♡.248.♡.3) - 2024/04/09 16:28:52

다행입니다.

걍 스트레칭 잘 해 주시는 걸루 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.57) - 2024/04/09 12:15:39

머하다가 인제 왔음? ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:02:25

아이 , 지금 내하구 이말할 처지는 아인거 암까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/10 09:24:26

내사 뭐 항상 바쁘니까 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:26:31

그래므 내는 머 항상 한가하다는거에여 머에여 ㅋㅋㅋㅋ 간만에 먼지 털어드려여 머여 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/10 09:27:47

빤질빤질 하멘서리 머 바쁜척은 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:32:17

ㅋㅋㅋㅋ 난 그래도 일처리는 깔끔하게 하고 논다 아임니까 .. 아니므 답답해서 아이됨여