삼추이네들 머함까 ㅋ

타니201310 | 2024.04.09 12:54:54 댓글: 28 조회: 515 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559666
점심 맛있게 드시고 커피 한잔 했지예~

나도 커피 한잔 마시고 핸드폰 꼼지락 하메

만짐다 ㅋㅋㅋ

날씨 지내 좋아서 기분이 좋슴다, 나누~~

인생 뭐  별게 없잼까 

잘 놀구 잘 웃구 잘 먹음 되지모~~

왔다간 삼추이 아재네들

내 만든 수제사탕 하나씩 들구 가쇼. 

사탕 우유하고 크랜베리로 만들었는데

맛있으무 더 만들어 드리리라. 

그럼 이만. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1712637867200.jpg | 41.9KB / 0 Download
mmexport1712637874553.jpg | 43.7KB / 0 Download
봄의정원 (♡.127.♡.47) - 2024/04/09 12:56:28

일이 너무 많고 급하게 요구해서 진짜 살맛이 안남다.
이 좋은 날에 밖에 꽃들이 날 기다리겠는데 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 13:02:10

어제 봄비가 왔댔어여.

내 마음속에도 봄비가 내렸어여~
누군가가 그립더라구여~

1빠로 댓글 달아줘서 사탕이 먼저 가져가세여..
ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 일이 많아여. 한국에 있는 손님한테 소상품 팔고 돈을 받고 한국에 물건 보내야 되는데 EMs 안된다해서 속이 탐더..

더좋은래일 (♡.208.♡.150) - 2024/04/09 13:06:54

ems 안된다니요?
저는 어제 보냈는데요

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 13:18:03

이엠에스 몇년째 이 제품 한국 보냈어여. 거래하던
물류회사로요..
제품마다 틀리는데 올해 이제품 배로 보내라고 하네여..

근데 또 무세까레 많아여. 건너갈수도 있구
못갈수도 있다네여..

여러 물류회사 더 알아봐야겠어여..

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 14:26:01

물류회사 다른업체 찾았심더.
EMS 으로 된담더 7일이면 도착!!!

이전에 쓰던업체 이엠에스라 해놓고 보름 걸렸심더.
갸네 내하고 거짓뿌끼 썼짐..

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 13:24:25

더좋은 래일이 덕분에 소설 코너에서 즐거운 시간

시간 보내고 있심더.격정시대 푹~빠져서 밤을 보내고

있심더.. 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.150) - 2024/04/09 13:27:17

좀 덜 빠지길 바랍니다.
전 그 소설에 빠져서 빠이뚜에서랑 유튜브에서랑 김학철선생에 대한글과 영상을 찾아보다가 3개월만에 겨우 빠져 나왔습니다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 13:36:55

이 소설은 인물형상, 성격,그 시대 배경, 그 시대 흐름을 아주 생동하게 표현했습데다.

군더기 하나없이.. 드라마처럼..
옛날에 쓴 소설이라고 믿기 어려우리만치 행동, 말투 그어느것하나 신경쓰면서 잘 소화했었어여..

만약에 김학철아바이 생전이라면 고급식당에 모시고 한때 대접하고 싶었어여..

아직까지 제가 읽었던 소설중에서 최고 였어여..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 13:42:27

김학철 작가선생님은 떠나셨지만

후대들에게 뿌리깊은 문화유산을 남기고 가셨습니다.

가히 최고의 조선족 작가라고 할수 있습니다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/09 13:32:14

요즘 다이어트 하느라 사탕 매식을 안먹슴다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 13:38:30

캔들이 방가~방가~
내 막 맨발바람에 뛰여감더.. ㅋㅋㅋ

일반 사탕은 안되고 내 만든 수제 사탕은. 우유로 만글어서 먹을수 있어여..

맨인블랙 (♡.223.♡.44) - 2024/04/09 14:13:24

사탕도 참 이쁘게 만들다니 솜씨가 대단합니다.ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 14:27:02

칭찬은 돌고래도 춤을 추게 만든대여..

ㅋㅋㅋㅋ 한알 받으셔
다 드시고 또 오셔 ㅋㅋ

맨인블랙 (♡.223.♡.44) - 2024/04/09 14:35:07

사실만 진술한것 뿐인데...
캔디 고마워요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 14:49:11

블랙이누 전번에 바닷가에서 프리다이빙이랑
하던데..
인생 매짜게 사네여..

사람도 엄청 매짤것 같음. ㅋㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.223.♡.44) - 2024/04/09 14:57:43

땡큐...
도전할 타깃은 많은데 마음과 몸은 예전과 같지 않아요 ㅋ ㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 15:20:29

블랙이누 어디서 사나여?? ㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.223.♡.44) - 2024/04/09 15:34:55

22°N 114°E

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 15:37:36

이 아리숭한 숫자는 멈까???

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/09 14:36:16

언니 ~ 인간의 행복이란?

잘먹고 잘자고 잘싸는거요 ㅋㅋ

서두에 님이 왈가불가한것엔 잘 싸는게 빠졌더라구요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 14:51:01

피피오빠
요즘 어김없이 꽃피는 생활 진행형이지예

문장 보는 눈이 있수 ㅋㅋ
다시 보게 되우. ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/09 15:06:47

에 곰방 뼈해장국에 후뤠쉬한병 까고 왔소

언제 한국오시면 연락하셍

내 피자 대접할 여유는 있소 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 15:23:15

아잉~~~
소중한 인연을...

오빠라고 부르니 피자래도 생기는구나.
내 사탕 한봉다리 들구 갈게..
그리구 술 한박스 들구가라우?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/09 15:35:58

굿나잌ㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 15:38:47

우와~~~~
거슨이닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오쇼, 훌쩍 안아서 머리위로 해서 빙빙 공중비행기 태워줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화요일인데 나왔네여? 휴식인가?

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/09 16:56:34

간만엨ㅋ 하루쉼다
내일 투표일이라섴ㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 17:08:26

거 투표 자주하라고 내 전화 쳤음당.
거슨이 좀 고기 잡고 삥치링 먹을수 있는 여유시간 주라고.. ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 17:29:57

추천 살포시 눌르고 가신 맴이 고운 분,
다음에 사탕 한봉지 갔다드릴테니 나와봐여

ㅋㅋㅋㅋ