이건 먹어드먹어듴ㅋ

것은 | 2024.04.10 10:36:07 댓글: 19 조회: 287 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559859
한우랑 치킨 바까빠까 
맨날먹어드 아이질림다.
여전에는 안먹엇는데ㅡㅡ말이죠.ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240410_113248.jpg | 4.0MB / 0 Download
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/10 10:37:48

나는 고기는 안질리는데 햄버거같은거는 질림다 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/10 10:38:44

저 한주에 3개는 먹슴닼ㅋㅋ
컨디션 좋을대 한번에두갴ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/10 10:41:46

한주에 3개는 너무 많슴다 ㅋㅋㅋ 한번에 두개면 하루 칼로리 다 섭취하는건데 ㅋㅋ
실해지잰가보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/10 10:43:14

.....살빠지므 안먹죠. ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 10:38:16

가끔 콜라에 햄버거 감자튀긴거 먹으면 맛있슴다 ㅎㅎ 나는 한달에 한두번 땡기는듯

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/10 10:39:19

그럼요 속도편하고 ㅋ
간단하고 좋쵸 ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/10 10:42:09

나는 몇달에 한번은 땡김다 ㅋㅋㅋ
감튀 너무 좋아함다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 10:42:30

나누 1년에 적게 10 번 먹심더 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/10 10:43:51

한달에 10개는 먹어줘야죠 ㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 10:49:51

나누 밥을 좋아해여..이런건 온 일년가도 생각이 안남더
걍 배고프무 길에서 들려서 먹어여
이게 눅재 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/10 11:00:37

코로나 마트가기 실어서 시켜먹다.보니
만들어 먹는게 귀찬아지고.
간편한걸로만 먹게됫슴닼ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 10:45:21

전 한달에 한번씩 먹군해여 , 그냥 먹으면서 힐링 되는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/10 10:47:21

한주에 3번은 드셔야죸ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 10:50:42

ㅋㅋㅋㅋ 그러기엔 자주 먹음 느끼하구 좀 실증나서여

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/10 10:53:42

치킨 한우 바까바까 드심 안잘려요 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/10 11:13:15

ㅋㅋㅋ 상하이버거 ㅋㅋㅋ
버거시킬땐 항상 이것만 먹었던것 같네요 ㅋㅋㅋ

안먹은지 몇년째되지만요 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.158) - 2024/04/10 11:15:55

늙으므 입맛이변함다 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/10 11:27:56

맥도날드 치킨두 맛있슴다
아이스크림 예전에는 700원씩 했는데
그래두 가성비 대비 너무 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ

NiaoRen (♡.163.♡.72) - 2024/04/10 14:22:07

한국에는 음식 종류가 중국처럼 다양하지 못하니 ㅋㅋㅋ