새벽운동해보니

코테츠 | 2024.04.10 10:40:38 댓글: 27 조회: 328 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559861
언제부터 공복유산소 하겠다고 맘만 먹다가
오늘 처음으로 새벽4시에 깨나서 헬스장 갔다가 60분동안
인터벌 트레닝하고 집갔다가 준비하고 쌍발했지무

어쩌다 저시간에 일어나니 오전이 영 길게 느껴지는게 하루가 참 길거 같슴다ㅋㅋㅋ

이제 쌰발하고 저녁에도 헬스가야겠음다 ㅋ
더워지는데 조금이래도 빼나야 여름옷입어도 游泳圈을 숨길거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/10 10:42:00

노가띠쇼
돈벌고 살빼고 1석2조 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/10 10:42:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노가다해도 나그내 시켜야지 네일한손으로 노가다 띠면
손톱하는데 돈이 더듬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 10:43:00

4시에 ...맥이 좋심더 ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/10 10:44:48

처음임다 ㅋㅋ 담번에는 언제갈지도 모르겠음다 ㅋㅋ
매일은 못할거 같은게 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 10:44:54

游泳圈을 몇개 끼고 다님가? ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/10 10:46:30

큰거 하나 있음다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 10:47:50

뱃살은 적게 먹고 좀 움직여주면 금방 빠짐다...얼굴살이 잘 안빠지죠

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/10 10:49:27

남자하고 여자 다른가 봄다

나는 얼굴이 먼저 빠짐다 며칠만 식단하고 운동하면 턱선이 먼저 나옴다
다만 游泳圈은 잘 작아안짐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 10:46:38

아... 4시는 좀 ㅋㅋㅋ 난 잠자는게 좋슴다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/10 10:48:25

몇주전부터 새벽운동할거라고 선언하면서 오늘 첨 가봤음다 ㅋㅋㅋㅋ
공복유산소가 减脂효과가 제일 높다해서 ㅋㅋ

집에 러닝머신 사놓고 해야지 왔다갔다 하니까 너무 시간이 걸림다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 10:49:39

4시면 너무 일찍하잼가? ㅎㅎㅎ 나는 오늘 7시에 깨났슴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/10 10:51:48

헬스장가서 운동하고 샤워하고 집와서 아침밥먹고 도시락 준비하고
커피한잔하고 쌍발하자무 4시에는 깨나야 함다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 10:49:42

살 고민해본적 없어서 말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이램 또 맞겟지 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/10 10:50:59

이런 사람들이 젤밉슴다 ㅋㅋㅋ
아무리 먹어도 살안찐다 ...난 살찌우고 싶다 ..이러는 사람들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 闺蜜에도 이런사람이 있어서 정말 짜증남다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 10:52:30

ㅋㅋㅋ 이런것도 체질이 맞나 봄다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/10 10:54:42

여기서 타니랑 쏠이 그런거 같슴다 ㅋㅋ
체질은 후천적으로 어떻게 못함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 10:56:07

난 진짜 먹구싶은거 맘대르 먹구 물론 과식은 안하지만 ㅋㅋㅋㅋ 살이 오른거 같으므 먹는량 조절하므 금새 나가고 그런거 같으네요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/10 10:58:40

나는 금방오르는데 잘 안빠짐다 ㅜㅜㅜ
얼매나 속상하겠는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 다이어트 외치는 이유가 있는검다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 11:29:11

ㅋㅋㅋㅋ 같은 체질이 아니라서 이해안가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.244.♡.150) - 2024/04/10 11:05:05

박수 짝짝짝~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/10 11:56:52

박수까지 받으면 좀 어떠삼다 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/10 11:14:22

헐~~~이런 맘가짐이 정말 대단합니다 ㅋㅋㅋ

저는 늦게 자라고하면 괜찮아도 아침 일찍 일어나라고하면...진짜진짜 못합니다 ㅋㅋㅋ

쉬는 날에나 아침 운동하지 출근할때는 절대 못함다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/10 11:57:21

좀 견지하고 싶은데 할지는 모르겠음다 ㅋㅋㅋ
나도 아침잠이 많아서 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/04/10 12:31:42

야링이나.지대류 들수잇소? ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/10 13:18:33

한때는 근육키운다고 하긴했는데 요즘은 달리기만 함다 ㅋㅋ
그거까지 하면 무산소하고 유산소 합해면 2시간반정도 걸리는데 너무 힘듬다 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/10 13:07:28

자는 동안에 살이 빠진다고 합데다.
푹 자는게 건강이나 다이어트에 최고지 말임다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/10 13:19:09

빠른시일내에 좀 눈에 띄게 빼자니 쉽지않슴다 ㅋㅋㅋ
암것도 안하면 자는동안에 살이 안빠짐다 ㅋㅋ