나이문제는 아닌거 같고

코테츠 | 2024.04.11 15:42:21 댓글: 23 조회: 421 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4560176
바람피운다는 주제가 나와서 말인데
이제는 남자여자 사랑이야기나 썸타는 그런상황이 생각만해도
부담스럽고 아쓸해남다 ㅋㅋㅋ
시간들여서 다시 관계 성립해야 된다는 자체가 너무 힘들거 같네요 ㅋㅋㅋ

연애세포가 다 죽었쓰 ㅋㅋ 메이라 ㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/11 15:45:27

맞어요 다른 이성으 꼬신다는게 시간과 정력이 너무 듬다. 왈 포기하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/11 15:48:35

잘생긴 남자봐도 남자로서 매력을 느끼는게 아니라 그냥 몸매좋네 .잘생겼네 하면 끝임다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/11 15:45:47

나이와 상관없이 정서가 안정되지 못하고 항상 붕 떠있는 사람들이 있어요. 허파에 바람이 찬 사람이면 결혼해도 잠깐 여유만 있으면 딴길로 새고....

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/11 15:50:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 나도 한사람이랑 오래 같이 산다는거 이해못햇는데
경험해보니 그게 가져다주는 편안함이 있음다 ㅋㅋ

밀당안해도 되고 나의 본모습도 알고 있으니 装하지 않아도 되고 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/04/11 15:50:38

나눈 이제는 남녀관계 그런자체가 피곤하구 귀찮짐요,아무리 잘생긴 남자봐두 심장이 요동을 1도 안칩데다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/11 15:53:31

지금 생활이 안정되고 편해서 그런거 같긴함다 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/11 15:54:28

피곤하게 멀리 생각하지 말고 그냥 한순간을 즐기란 말임다 ㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.1) - 2024/04/11 15:51:34

바람하고 연애가 같습니까??????

바람은 순식간에 일어나는겁니다!!!

굳이 시간 들이지 않아도 되시구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/11 15:55:00

동창회 나가면 干柴烈火할 가능성이 크다고 들었음다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/11 15:55:23

선생님~~ 바람을 순식간에 피우는 노하우를 좀 전수해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.81.♡.167) - 2024/04/11 15:56:42

쓰베님은 경험해보신것처럼 얘기하시네요?ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.1) - 2024/04/11 15:59:15

저야머~

다 산 사람 아니겠습니까???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 윗분이랑 같이 가르쳐 드려요????

ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/11 16:00:05

아직 한창 바람피기 좋을 나이죠 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.81.♡.167) - 2024/04/11 16:04:37

총각이 련애를 해야죠..정정당당하게.ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.1) - 2024/04/11 16:07:51

그럼요~

오늘에 이거 만났다 내일에는 저거 만났다

모레는 다같이 만났다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/11 16:11:38

ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.1) - 2024/04/11 15:57:45

일단 언변이 좋아야 됩니다!!!!

메케새서 앞에말도 못하고 리드도 못할거면

그냥 줘도 못먹거든요~

어떻게 학비 내면서도 배우실 의향이 있으세요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/11 16:02:05

먼저 맛보기 수업을 들어볼가요? ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.81.♡.167) - 2024/04/11 16:06:07

스노우총객 요즘,재밌어죽갰단데.ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.1) - 2024/04/11 16:06:25

말로는 안될것 같구요~

내일부터 저 따라만 다니세요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.81.♡.167) - 2024/04/11 15:55:33

바람 아무나 함까..대단한 용기가 필요할거 같은데.ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/11 16:06:41

ㅋㅋㅋㅋ 용기는 누가 주는거죠 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.81.♡.167) - 2024/04/11 16:08:02

글니까 못한다말임다...ㅋㅋㅋ

우린 대단한 사람들이 아니라서 일반적인 안정적인 삶이 좋은거죠.ㅋㅋㅋ