한국사람들은 남의 가정사에

똥낀도넛츠 | 2024.04.17 15:02:15 댓글: 11 조회: 372 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4561678
관심이 어찌 많은지 대답하기 피곤해죽겠단데 
나누 우리가정얘기 밖에 나가서 아무얘기도 하고싶지 않은데 일하러 갔음 일만하면 되지 

사장이란 사람들이 어찌 꼬치꼬치 물어제끼는지 
전번에 알바하던집 여자사장은 일하는데 자꾸 말시키면서 남편 뭐하나? 나와서 알바하는거 남편이 아는가? 모른다니까 이튿날에 또 남편한테 말했는가? 바빠서 아직 말못했다니까 남편이 많이 비쁜가보네 하면서 남편한테 영양제는 챙겨주나? 알아서 먹겠지요 했더만 왈: 무슨 부부가 그래? 연애해서 결혼한거 아니야? 남편이 자기일 하는데 왜 거기가서 안도와주구 나와서 일하냐? 등등 

그래 이번에는 남편뭐하나 또 묻길래 그냥 회사다닌다 했더만 퇴근하면 집에와서 밥먹냐? 
무슨 회사 다니냐? 회사에서 무슨일하냐? 
나이는 얼마냐? 
아오~ 연달아 고저 거짓말 해대는것두 머리아파서 어디 

담에는 남편 대체 뭐한다고 말해야 덜 피곤하고 간단하게 끝나지? 

给我整出一套完整的方案!交给你们了

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/17 15:10:54

남편이 죽었어요. 한마디면 끝나잼가? ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/04/17 15:14:40

어쩌다 죽었나 ?언제 죽엇나? 남편얘기만 물어보는게 아니구 우리부모 시부모 애 얘기까지 싹 물어본단데요.오늘도 시부모 물어보길래 안계신다했더만 남편이 외롭겠다 이러잼둥

foginlight (♡.62.♡.61) - 2024/04/17 15:12:21

언제 알앗다구 남의 사생활 알아보시죠? 단칼에 눌러야지 ㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/04/17 15:16:47

전번에 우리언니는 면접 갔다가 한바퀴 싹 물어보던게 남편뭐하나? 노가다 하는가? 회사다닌다했더만 회사에서 경비서는가 하더라네요.. 하하하

foginlight (♡.62.♡.61) - 2024/04/17 15:20:59

그래길래 첨에 이상한거 물어보면 일단 상대하고 눈을 5초이상 마주치고 그게 궁금해요? 그러면 됨 ㅋ기선제압!
난 고객이 이상한거 물어봐도 모릅니다 라고하는데 ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/17 15:36:29

ㅋㅋㅋ 그냥 백수라하쇼 ㅋㅋ
내 나와서 일해서 벌어먹는다고 ㅋㅋㅋㅋ

다른사람 도와줄거도 아니면서 별거 다 물어보는게 달통이 안되네요 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/04/17 15:46:16

그렇게 말하무 일당 더 챙겨줄랑가요? ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.90.♡.236) - 2024/04/17 15:58:51

담에 벤츠 몰구 가우. ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/17 16:08:18

열심히 산다고 小费래도 줄수 있음다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
만원이래도 더 받아가지무 되짐요 ㅋㅋ 모르는 사람한테 불쌍하게 보이는건 무시하기쇼 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.235.♡.193) - 2024/04/17 16:09:12

맞아요
한국사람들 특 --- 사생활에 아주 관심이 큼요

오지랍이 넓어 가지구...딴에는 정이많다는걸로 포장하지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.254) - 2024/04/17 16:18:29

오지랖이 진짜 넓습니다, 한국사람들 왜 피곤하게 사는지 알거같음요.그런거 물어보는거 다 실례인데말입죠