여러분은 어떤 상사인가요???

snow1025 | 2024.04.18 09:55:31 댓글: 14 조회: 341 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4561912
사회 초년생시절 저는 정말로 리더를 잘 만나서 잘 배우고 사회에 적응하는 방법을 배웠던것 같았어요 ...

그때는 열정으로 아무거나 열심히 하면 남고 나중에 유용하게 될거다는 마인드도 큰 작용을 했지만 좋은 리더를 만나는게 엄청 중요하다고 생각했습니다.

그래서 나중에 제가 리더가 되면 저도 아래 사람들을 잘 이끌겠다고 다짐했죠.

하지만 현실은 한번 말해서 잘 안 따라오면 그냥 방치하거나 버립니다.

내가 왜??? 너 아니어도 많은데...바꿔....~.~"""""

저도 자본주의의 일처리방식에 물들여진건가요????

아님 제멋대로인 초년생들을 땀을 뻘뻘 흘리며 고생하며 끌고 나가는게 맞는건가요?????

쓰베 (♡.234.♡.41) - 2024/04/18 09:58:37

이런 사상으로는 리더하기 힘들지 않을까요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/18 10:00:26

ㅋㅋㅋ 니 딱 힘들거 같다 ㅋㅋㅋ

고기 안 사주면 삐져서 갈구는 스타일이지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/18 10:00:31

내가 면접보구 델구 키웟던 동생이 지금 대표이사 댓다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어때 이정도면
말뭐말뭐 하하하하하

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/18 10:01:55

ㅋㅋㅋ 니는 회장되고 뿌듯해해야징 ㅋㅋㅋㅋ

말못잇이지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/18 10:02:31

유흣흣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 내 시가이 영 많다

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/18 10:03:16

나뚜 나뚜~~~ㅋㅋㅋ

시간이 영~영 많다 ㅋㅋㅋ

간만에 잼있게 놀쟈 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/18 10:03:36

조앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.90) - 2024/04/18 10:01:40

상사가 돼본적이 있어야 말이지 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/18 10:02:26

ㅋㅋㅋ상사를 관리하는 여자가 제일 똑띠라고 했슴당 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/18 10:27:31

++++1

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/04/18 10:16:03

알파세대들은 관리하기 힘들긴 하죠.ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/18 10:18:54

ㅋㅋㅋ그러니까요~~~~ㅋㅋㅋ

잘 생긴 쌘러우들이면 또 틀리겠지만 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.100) - 2024/04/18 11:05:02

너무 자본주의식이구만 허허

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/18 11:06:37

ㅋㅋㅋ 본인도 그러면서리 ㅋㅋㅋ