양고기를 주식으로 먹는 몽골은

댕댕이01 | 2024.04.19 13:26:15 댓글: 8 조회: 250 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4562398
대장암이 없어요ㆍㆍ몇명 안걸린데요ㆍㆍ참 신기하죠ㆍ
야체도 덜먹고 그런데 대장암 환자가 적다니ㆍㆍ
그래서 양고기를 먹으면 대장암에 안걸린다는 소문이 돌기도 했지요ㆍㆍ
진실은 그들은 대장암이 걸리기 전에 일찍 죽는다 였습니다ㆍ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/19 13:30:15

몽골 남성 평균수명이 67세랍니다...녀성은 76세...

댕댕이01 (♡.102.♡.100) - 2024/04/19 13:32:20

양고기 많이 드세요 ㅎㅎ 삶아서 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/19 13:33:46

양고기를 좋아안해요 ㅎㅎㅎ 양고기는 훠궈집과 꼬치집에서만 먹어요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 13:39:17

몽골 남성 수명이 짧구나
늙으면 아바이 너무 귀하네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/19 13:40:48

맞슴다. 60이상이 되면 집집마다 아바이 귀함다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 13:49:00

아바이 뺏을래기 하겟구나..

자게 남자들 늙으무 보따리 사가지구 몽골로 고고~

자기보다 15살 어린 아매들이 두줄로 쫙 썻으니께

돈이 많은 아매데리구 사셔 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/19 13:51:29

그때 되면 자게 남자들도 다 죽고 없겠져 언제 몽골 갈새 있다고...제대로 걷지도 못하겠는데...술 좋아하고 담배 좋아하는 남자들 60대 되면 폴싹함다.

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 15:56:07

60대면 폴싹 하는구나..
ㅋㅋㅋㅋ