와우...

봄의정원 | 2024.04.28 12:41:50 댓글: 15 조회: 304 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4564677
비오는 날 다들 날잡아서 뚜들래기

하는 날이재... 암튼 먼지도 덜 나고

吃瓜群众은 나이차 끓였슴다

우유 한팩에 차잎 넣고 끓이면 霸王茶姬

울고가는 맛인건 다들 알랑가
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.20) - 2024/04/28 12:43:13

한소래 붓어주쇼 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.212) - 2024/04/28 12:46:13

빤탕 少糖 고갱님 요구대로 준비했슴다ㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.219.♡.119) - 2024/04/28 12:43:28

난 점심에 머 먹죠? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.212) - 2024/04/28 12:46:48

거기도 매일 비잼가 비오는 날엔 뜨끈한 면 ㅎㅎㅎ

ccl888 (♡.219.♡.119) - 2024/04/28 12:47:17

뉴스보면 막 무섭슴다.ㅠㅠ

봄의정원 (♡.56.♡.212) - 2024/04/28 12:49:15

그러게 룽쫸风도 불고 피해가 적잖은 같던데 빨리 거긴 해가 나왔음 좋겠음다

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/04/28 12:50:28

정원씨느 나이차보다 숭늉물이 더 어울린텐데..

그리고 차입이.머꼬? 차 코는 아니고?? 오타도...

봄의정원 (♡.56.♡.212) - 2024/04/28 12:52:44

하하하 연세 많아서 이젠 오타도 많고 슬퍼라 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/04/28 13:27:28

슬퍼마요..몇년뒤면 자게 놀구파도 못놀텐데..

손주 바주느라...

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/28 12:54:48

나누거알지에

봄의정원 (♡.56.♡.212) - 2024/04/28 13:23:19

요즘 나이차도 마실만 함다

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/28 13:11:42

ㅋㅋㅋ질투나서 저도 나이차 만들어 마셔야되겠슴당 ㅋㅋㅋㅋ

빠왕차찌에 쟈스민향나는거로 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.212) - 2024/04/28 13:24:16

하하하 이게 향이 그윽한게 괜찮슴다
우유 넘치는거만 잘 조절하면 ㅋㅋㅋ

moumoumou111 (♡.196.♡.3) - 2024/04/28 14:24:23

어느 우유에 어느 차잎 넣는가에 따라 맛이 웃는맛두 우는맛두 될수 있을같은데말임다..

봄의정원 (♡.56.♡.212) - 2024/04/28 17:14:21

음 ... 웃는 맛 우는 맛 다 생활의 일부분인데 나쁘지 않은거 같음요