주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

기시 영화 볼때,

가을벤치 | 2024.04.29 16:07:37 댓글: 30 조회: 261 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4565069
어떤 타입인가여 ?

1.몰두해서 본다

2.눈 비시듬히 뜨구 본다

3.손으로 막구 ? 본다

4.본체 만체한다.

나는 보다가 긴장감 탈때 옆에서 같이 보는 사람 있으므 갑자기 '와~~~'하는 타입임 ㅋㅋㅋㅋ
촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/04/29 16:08:01

오좀지리메보우 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/29 16:09:20

그러다가 贞子 보다가 우물에서 나올때 손에 물기가 묻는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 16:08:46

무서운데 무서운척 안한다는 없어요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/29 16:10:04

저기 2번이 딱 그거 아닌가요 ㅋㅋㅋ

moumoumou111 (♡.196.♡.3) - 2024/04/29 16:08:54

제일 밉은 스타일이군요…
5.무서울땐 영화보는 다른 사람들 관찰해본다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/29 16:10:23

본체만체 비슷하군요 ~

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/29 16:09:18

속은 무서운데 궁금해서 끝까지 보는 스타일 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/29 16:10:36

그저 옆에서 와~~ 하므 재밋는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/29 16:11:45

그러다가 맞은적 있죠????ㅋㅋㅋ
막 손에 뭐 있음 놀래서 던질것 같음요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/29 16:13:26

친구들이 야이c...머 별의별 욕 다 나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/29 16:14:23

그냥 안바요 ㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 16:17:09

하하하ㅏ하하ㅏ하ㅏ~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/29 16:21:40

ㅋㅋㅋ 뭐 안보는것도 좋죠 심신건강에

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/29 16:15:10

유치하다야..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/29 16:21:50

무서바서 못보는거 다 알아요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/04/29 16:15:28

그냥 안보는걸로 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/29 16:22:26

ㅋㅋㅋ 올만임다 , 술한잔하구 바야죠

산타양말산타양말 (♡.214.♡.125) - 2024/04/29 16:24:23

며칠전 새벽에 파묘 밧습니다 잼엇어여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/29 16:28:35

반전은 많이 넣엇던데 , 科幻 같은 성분이 들어가 잇지 않나 조심스럽게 의심합니다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/29 19:28:49

안 본다 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/30 08:58:50

좀 얼굴 비추면서 삽시다 , 혼자 밤중에 와서 댓글 달긴 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/04/30 10:41:38

언니 요즘 마음 아픈 일 생겨서 당분간 우울할 것 같으ㅡㅡ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/30 10:45:22

그랴 ? ..

그냥 바쁘게만 지내는줄 알앗더니 아니였네...

우울할때는 많이 생색내도 됩니다 , 옆에 사람들 보살핌도 받고..

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/04/30 11:02:03

이런 문제는 혼자서 이겨내는거여…
아무리 불러도 안 들리는 곳으로 가셔서 옆에서 도움 못 줌..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/30 11:06:11

아 그러셧구나 ..

난 위로를 잘 못해서 ... 시간이 많이 도움이 되겟죠 ?..

기분 좀 풀리게 포인트 좀 줄가 ?^^

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/04/30 11:10:14

폰트라는 말에 웃음이 나오네여ㅎㅎㅎ 이미 많이 있어서 갠채

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/30 11:12:58

쳇 , 나중에 딴소리 하기 없기야 ~~

점심은 먹구 노나여 ?

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/04/30 11:18:17

우린 한시 점심이여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/30 11:26:38

밥드 퍽퍽 많이 먹구 힘내요 , 밥심이라두 제대로 해야 잘 버티지여

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/04/30 11:29:14

그래얍져ㅎㅎㅎ