주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내가 좋아하는 영화는..

에이플라워 | 2024.04.29 16:17:21 댓글: 10 조회: 232 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4565073
星际穿越/蝴蝶效应/超时空接触/独立日/肖申克的救赎
머 이런거 아니겠습니까.
남조선 영화는 자극성만 있고 실력은 없지 않소?
쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 16:19:41

저거 조선말로 번역 좀 해주세요~

검색은 하지 말구!!!

가능하시겠어요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/29 16:20:36

그래글래 영화두 지식이 있어야 볼수 있어요..
너님은 그냥 그림책이나 보세요.

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 16:22:01

말 돌리지 마시구요~

대가리 그렇게 좋다는게 저건 바로 안되시나보죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/29 16:25:41

그런 불필요한 에네르기를 왜 소모합니까.

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/04/29 16:22:10

의외로 남성적인 영화를 좋아하네요 이미지와는 달리 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/29 16:23:25

ㅎㅎㅎ 여기서 적을수 잇는것만 적엇겟죠

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/29 16:26:16

의외라니요?
이거 사람 참..

녀류망555 (♡.144.♡.5) - 2024/04/29 16:27:51

어째 당당히 色戒”라구 말못하세요???,胆小鬼~~

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/04/29 16:28:42

그니깐요 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/29 16:29:38

저는 의외로 야한 영화를 싫어합니다.
실전에서 하면 되는걸...ㅠㅠ