5.4청년절 축하함다

타니201310 | 2024.05.04 10:31:39 댓글: 12 조회: 357 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4566129
보고 싶다

보고 싶다. 
너를 보고 싶다는 생각이 
가슴에 차고 가득차면 문득
너는 내 앞에 나타나고
어둠속에 촛불 켜지듯
너는 내 앞에 나와서 웃고

보고 싶었다. 
너를 보고 싶었다는 말이
입에 차고 가득차면 문득 
너는 나무 아래서 나를 기다린다. 
내가 지나는 길목에서
풀잎되어 햇빛되어 나를 기다린다. 

-나태주 

요즘 서점인테리어  잘 해놓았져.. 

커피도 마시고

책 맘대로 볼수 있네여. 

5.4청년절 축하함다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

래일까지 휴식인데 다들 지내  휴식 잘하고

있나요?? 

낮에는  좀 심심하구나... 

쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
mmexport1714789456372.jpg | 202.5KB / 0 Download
mmexport1714789453751.jpg | 190.8KB / 0 Download
mmexport1714789465108.jpg | 50.4KB / 0 Download
mmexport1714789467962.jpg | 45.4KB / 0 Download
봄의정원 (♡.142.♡.78) - 2024/05/04 10:33:47

씬화쑤땐임가
요즘은 서점가면 커피하나 시켜놓고 책보면 하루 보내기 좋짐예

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/04 10:35:58

백화점안에 서점 크게 만들어 놓았어여.

남들이 조용히 책 보무 같이 보게 되네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/04 10:36:47

시를 좋아하는 분들이 있어서
읽어보니 좋아서 퍼왔심더..

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/04 10:43:15

도서관 다니는 사람들 치고 지식이 있는거 못봤소..ㅋㅋ
책으 고르다 만다니깐..ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/04 10:44:40

플라워는 지식이 풍부한가???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/04 10:45:24

일반적으로 도서관을 멀리하는 사람들이 지식이 많소..ㅎ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/04 10:46:33

그래 플라워는 도서관을 멀리하는가베?
ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/04 10:55:34

도서관은 이미 나한테 섬겨줄 지식량이 없어요...ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/04 11:05:08

푸하하하

것은 (♡.235.♡.45) - 2024/05/04 15:21:14

좋네오 .

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/04 17:47:50

네... 좋습니다ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/04 17:48:23

포인트 슬써 놓구가신 쓰베동지
감사합니다 ㅋㅋ