레디 하뚜 중복이

닭알지짐닭알지짐 | 2024.05.06 15:53:44 댓글: 18 조회: 615 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4566565
모이자의 사랑쟁이 두사람

지금처럼 잡은 두손 놓지 말고

검은 머리 백발이 되도록 행복하세효~

두사람 모두 사랑합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

( 음악출처: 음게의 무심세월님이 올린 모를겁니다. )
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
屏幕截图 2024-05-06 154740.png | 653.3KB / 0 Download
것은 (♡.235.♡.151) - 2024/05/06 15:55:46

추카추카함닼ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/06 15:57:00

것님 여친 찾으면 내 꼭 노래 올려 축하해드릴께요 약속 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.151) - 2024/05/06 16:11:02

여동새 잇으므점 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.124) - 2024/05/06 16:05:15

지짐님 오늘 시간이 넘 늦게 지나감다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/05/06 18:42:55

나느 이미 저녁 다 먹었슴다 류망님도 맛저하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

연변나그네중복이 (♡.251.♡.148) - 2024/05/06 16:55:58

오매 고맙다응
내도 줄게잇는데 빵긋 웃어라오
늘 건강해라웅

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/05/06 18:43:18

봣다. 때애앵큐~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

연변나그네중복이 (♡.251.♡.148) - 2024/05/06 17:05:20

어디 가자 그래니? 어째 착한마음을 마구 뿌리멘설;

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/05/06 18:43:48

안간다. 갈데 있어야 가지 ㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.161.♡.31) - 2024/05/06 19:34:52

바람에 나붓기다.낸저.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/07 08:01:10

낸저 웃겼음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.251.♡.148) - 2024/05/07 08:50:11

밤에 누워서 요 노래 듣다가
감동 받아서 코 골면서 잘 잤슴다
쒜쒜!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/07 08:56:44

금방 자작요리방에 가서 중복이 사모님위해서 김치 맹군거 봤다. 넘 부러워서 그 사못님 미워질가하더라 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.251.♡.148) - 2024/05/07 08:59:23

쎄기 칭찬함다.
그 사모님이 오래 살겠슴다
까르르 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/07 09:02:25

내 짐두 들어주고 장판두 닦구 빨래두 해주구 구랠께...우리셋이 같이 살믄 안돼? ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.251.♡.148) - 2024/05/07 09:07:58

여사님 차가 욕심남다.
차를 우리한테 주는 걸로 하고
여사님은 여사님이 증정품인 척 몰고 오쇼.

우리 셋이 같이 운전해서 라오스 가기쇼.
거기 근육 짱짱한 유럽애들이 많슴다.

우리 언저는 만지지는 못해도 보기라도 하기쇼.
침 꿀꺽!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/07 09:12:39

차두 뺏기고 증정품도 드리고 만지지도 못하고 내한테 뭐가 남길래? 적어두 가끔은 만질수 있어야 ...아..아니다 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.251.♡.148) - 2024/05/07 09:18:02

아하하,
남는 게...
중복이 맹글어 주는 김치나 같이 나눠 먹기쇼 ㅋㅋ