중복이 오쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.05.07 09:16:56 댓글: 15 조회: 700 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4566693
엊저녁에 또 자작요리방에 이렁거 올렸음?

아오~~~ 나뚜 김치 먹을줄 아는데 ...

배 아파날가 하는게 공연히 봤다 ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 417.8KB / 0 Download
LadyTut (♡.251.♡.148) - 2024/05/07 09:21:39

이따가 깨면 여사님이 부른다고 전해주겠슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/07 09:24:02

달콩죄로 공앙국에서 체포장 왔다고 꼭 일러주라 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.251.♡.148) - 2024/05/07 09:28:13

달콤할 때도 있고 살벌할 때도 있고
사람 사는 게 거기서 거기 같슴다.

공안국에서 나온 사람은
방기 하나 탁 멕에주쇼

땡뀨!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/07 09:45:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진심 궁금해서 묻는데 알콩달콩해서 체포해간다면 방기 먹여주기싶게 화가나니? 왜지?

LadyTut (♡.251.♡.148) - 2024/05/07 09:59:32

단어 그대로 체포 두 글자는 부정적이어서 아닌 거 같고;

체포=부럽다,라고 한 거 같은데
방기는 그냥 부러울 거 없다,이런 뜻이었습니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/07 10:04:48

부정적 ㅋㅋㅋㅋ 이런 너를 맞춰주는 중복이두 정말 대단하다야
무슨 단어 하나하나 따지면서 ㅉㅉㅉ 가라~ 니하구 안논다.
담부터 중복이 부르는 글에 오지마~~~ ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.183) - 2024/05/07 09:47:26

울둘이 가서 상으 엎기쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/07 09:49:04

응,그래자 김치 쏟아지게스리 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/07 15:00:43

그저 심심해갖구 매삼질 하긴 ㅋ

자전거탄펭이 (♡.215.♡.103) - 2024/05/07 15:37:56

이 아즴 빨리 퇴직해야 자게 슬 올건데ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/07 15:48:03

퇴직하므 24시간 여기 붙어 있을지도 모르겟는데 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.156) - 2024/05/07 18:32:25

퇴직함 나두 쟁고타개 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.156) - 2024/05/07 18:31:10

가을이 오랫만~~~오구 반가반가 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 17:46:42

별거다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나는 젊었을때 SNS없어도 할건 다 했재요???????

ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.156) - 2024/05/07 18:32:06

나누 별루 못해봐서 지금 애닯다 ㅋㅋㅋㅋ