안녕하세요...

천혜향 | 2024.01.27 13:53:36 댓글: 38 조회: 898 추천: 3
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543471
다들 잘 지내셨어요..

재가입 어렵네요~ㅎㅎㅎ

빨리 봄이 왔으면,,좋겠어요..

꽃길 걷고싶어요~ㅎㅎㅎ
루쓰님님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1706334288956.jpg | 1.4MB / 1 Download
타니201310 (♡.163.♡.105) - 2024/01/27 14:05:53

다 잘있어여
재가입 축하합니다 ~~~~

잼있는 글 많이 올려주세여~~

천혜향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/27 14:38:28

축하해주셔서 고마워요 타니님.ㅎㅎㅎ

루쓰님 (♡.26.♡.247) - 2024/01/27 14:26:01

누구신지요?
남방에 계시는 분 같은데 말입니다..

천혜향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/27 14:39:16

남방에 계신분은 누구에요?ㅎㅎㅎ

포인트 좀,보내주세요..닉넴,,변경하게요~ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.26.♡.247) - 2024/01/27 14:45:32

어험..제가 닉네임을 변경해봐서 아는데요..한 번 변경하는데 천포인트 수요됩니다... 저는 천포를 보내드리고 싶어도 천포가 없구요...

누구신지는 잘 모르겠지만, 일단 다시 오신걸 환영한다는 의미에서.. 100포 후원해드리겠습니다.

옛날에 말리향이란 분이 글쎄 제가 30포 드렸다고 탈퇴하는 바람에 이제는 모르는 사람이라도 과감히 100포 드립니다.. 더 이상 탈퇴가 없으시라구요.ㅋㅋㅋㅋ

천혜향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/27 14:49:03

그럼 10번에 나누어 천포 주세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니.오랫먼에 밨는데 반갑다는,,말은 없고 참나~ㅎㅎㅎㅎ

가야지~ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.26.♡.247) - 2024/01/27 15:00:22

천혜향님:
방금 님을 환영한다고 100포 보내드리고나서 저한테는 112포 남았네요..
제가 어제 말리향님 돌아오라고 글을 올렸는데, 그 분이 혹시라도 오시면 제가 포인트를 드려야 합니다.
10번에 나누어 천포를 보내드리지 못할 것 같네요..양해바랍니다. ㅎㅎ

그나저나 누군지 밝히셔야 반갑다는 말을 하던지 말던지 하지요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 다시는 가지 맙소.ㅋㅋㅋㅋ

천혜향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/27 15:07:16

포인트도 없으면서 멀 갚아요?ㅋㅋㅋㅋ

부지런히 글 올려서 빨리 포인트 버세요~ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.26.♡.247) - 2024/01/27 15:12:41

저 아래에 향기님이 천포 보내드렸다고 하시니 얼른 닉네임 바꿔보셔여.ㅎㅎ
원 닉네임을 보고 다시 얘기합시다.ㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/27 15:19:43

악마의 향기님 덕분에 원, 닉으로 돌아왔네요~ㅎㅎㅎ

루쓰님 (♡.26.♡.247) - 2024/01/27 15:20:55

아이고.. 말리향 후배가 돌아왔구려.. 반갑반갑수다...
어서 도라쓰나 해봅시다....

그렇지 않아도 어제 내가 말리향 후배 돌아오라고 글을 올렸는데 혹시 보셨나요?

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/27 14:28:44

말리화차 좋아하는분?

천혜향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/27 14:39:47

오랜만이에요 밤별님..잘 지내셨죠~ㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/27 14:41:37

ㅋㅋㅋㅋ 산보하고 좋네요

천혜향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/27 14:53:31

아..저사진은 작년에 찍은거에요.

지금은 산보안한지 오래됐어요~ㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/27 14:54:53

닉보니까 귤 먹고 싶어서 로켓프레시 바로 삿어요 ㅋㅋㅋ

천혜향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/27 14:55:54

ㅋㅋㅋ잘했습니다..

저도 금방 귤이랑 배달시켰어요~ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/27 15:00:22

닉 뭐로 변경할건가요?원래 닉으로?

천혜향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/27 15:04:01

넹.ㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/27 15:06:41

1000개 보냄요 ㅋㅋ향기 마음이에요

천혜향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/27 15:10:13

와~악마의 향기님 너무 감동입니다~
감사합니다..잘 쓸게요~^^

포인트 모아서 나중에 꼭 갚아드릴게요~

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/27 15:22:18

연길이야기님 포인트 감사합니다~^^

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/27 15:26:35

to루쓰님:

반가워요~ㅎㅎㅎ

요 한달동안 여러일로 바빠서 오늘부터 조금 숨,,돌리게 됐습니다~ㅎㅎㅎㅎ

루쓰님 (♡.26.♡.247) - 2024/01/27 15:32:00

그렇지 않아도 바빠서 못오겠거니 하고는 있었죠.ㅎㅎ

이젠 바빠도 종종 들리셔요.. 저도 자주 못오다가 올해 첫글을 말리향 부르는 글로 시작했잖아요...

이젠 다들 오손도손 잘 지냅시다요..
그나저나 요즘 지짐님이 어째 잘 안보이는데..
말리향님 오신김에 지짐님 좀 불러보셔요.ㅋㅋ
자게 지도자한테 신고를 하심이?ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/27 15:44:34

지도자님도 요즘 잘 안 오시나요?지도자님도 바쁘신가봄니다~

래일까지 안 오면, 불러볼게요..ㅎㅎ
지금 애 데릴러 학원에 가야 해서요~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/27 15:29:03

재가입을 환영합니다 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/27 15:31:29

단차님 맞나요?ㅋㅋㅋㅋ

반가워요~^^

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/27 15:32:21

네. 얼마나 보고싶었다고요.

잘 오셨어요 말리향님 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/27 15:42:46

저도 보고싶었어요~^^

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/27 15:44:13

이렇게 오셔서 좋아요 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/27 15:50:20

포인트 너무 많이도 보내주셨네요..고마워요~^^

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/27 15:51:48

어제 다 보내드린다고 공약 했어요 ㅋㅋㅋ
그래도 조금 남기고 보내드렸어요.
단차 마음이에요~

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/27 15:54:29

암튼 환영해주셔서 고마워요~^^
나중에 우리 길게 얘기해요..지금,나갈 준비 해야 돼서 담에 또 바요..

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/27 15:57:43

네 포인트 선물 고마워요

말리향님 또 뵈요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.138.♡.207) - 2024/01/27 15:53:25

이재 자구깨구보니 말리향이군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아와줘서 방갑네여

다들 눈치 백단이네..
루쓰님은 어떻게 아셧져??
ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/27 19:03:52

타니님 반가워요~ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/27 16:04:45

어머 이게 누구신가요~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏스 해봅시다 ~

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/27 19:05:17

원래 닉넴으로 돌아왔네요..ㅎㅎㅎ

춘스님,,반가워요~도랏스ㅎㅎㅎ