작가데뷔를 하세요

나단비 | 2024.01.27 16:02:10 댓글: 17 조회: 319 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543519
인스타 들어갔다가 이런 광고가 뜨길래 들어갔다가 나왔어요.
다시 모이자 오니까 똑같은 광고가 뜨네요. 

모이자 작가님들 데뷔하세요~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/27 16:08:32

재간이모잘래서아쉽슴당

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/27 16:12:32

춘스님은 더 큰물에서 노셔야죠 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/27 16:17:49

예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/27 16:19:13

제가 들어가보니 작품당 조회수도 낮고 아직 크게 흥한 사이트는 아니네요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/27 16:21:31

아하 싸이트얘기였구나요, 저는 작가를 말했지믄여 ~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/27 16:22:36

춘스님도 작가 아닌가요? ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/27 16:23:48

아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/27 16:25:03

작가가 뭔지 내 찾아보구에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/27 16:25:58

책 관련 일 하신다고 들은 것 같아서요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/27 16:27:13

그건 맞슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/27 16:28:47

그럼 작가 아닌가요? ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/27 16:29:28

ㅋㅋㅋ 작가는 아니고 다른거 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/27 16:31:49

그럼 편집자에요? ㅋㅋㅋ 뭐든 책 관련이라면 멋있어요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/27 16:32:32

ㅋㅋㅋ 아니요~ 백수건달임다 ㅎㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/27 16:32:59

하하 ㅋㅋㅋ 간지나는데요 멋있어요 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/27 17:39:21

백수건달도 아무나 하는게 아님다 ㅋㅋ