낸저란 단어

달나라가자 | 2024.01.08 16:44:18 댓글: 23 조회: 338 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538515
낸저를 보니 갑자기 똥손님이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ
한 반년동안 조용히 아무 소식 없다가, 지난번에 막걸리 마셨다는 글을 올렸더니, 새도래 떤다고 떡하니 댓글 달았지 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 무탈하게 다들 잘 있다고 간간히 소식 전해줘서 좋네요.

이러고 보니 에이든이 또 사라졌네요.
오면 보고싶어하던 똥손형아가 왔다갔다고 말해줄라 했더만ㅋ

PS:내가 처음으로 오천포라는 큰 포인트를 똥손님한테서 받았음. 그래서 기억했음. 언젠간 갚으려고.
snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 16:46:04

ㅋㅋㅋ저도 만5천포인트 줄려고 했는데 ...ㅋㅋㅋㅋ

남았네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2024/01/08 16:49:18

글쵸, 자리에 있어야 줘야죠 그 큰거 ㅋㅋㅋㅋ
지난번에 인천공항 설계 들어간다 했나요? 바쁜 것 같더라고요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 16:49:54

그러게말입니다 ㅋㅋㅋ

나중에 제가 없을때 오면 많이 보고싶었다고 전해주숑 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2024/01/08 16:50:41

싫어요. 그리움은 직접 전해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2024/01/08 17:14:38

에이든이 바쁜게 아니라 탈했네요 ….
음… 탈한게 편하다면 잘 갔노라 말해주고싶지만 좀 아쉽긴 해요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 16:47:14

어전 줘두 충분히 여지가 잇지가 않나요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2024/01/08 16:49:39

댓글 하나 달고 또 사라졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 16:52:30

그냥 주믄 되죠 머 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2024/01/08 16:53:01

싫은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 16:53:27

잘햇어요 , 오만개 빨리 모아야죠 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 16:47:40

빈 자리가 느껴지는 회원은 따로 있나봐요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2024/01/08 16:50:14

저는 감성촉촉이라서 누가 안 보이면 그리워 한답니다 하하…

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 16:51:23

저는 제가 좋아하는 분 말고는 별 생각 없어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2024/01/08 16:57:47

저는 떨어지는 낙엽을 보고도, 넘어가는 노을을 보면서도 눈물이 또르륵 나요…아.. 아님니다
내가 봐도 거짓말 같애 …하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 16:58:27

이무슨 거짓말쟁이 ,,, 천벌이 안두렵..아...아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2024/01/08 16:58:49

하하하…

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 16:59:31

거짓말이라도 해주면 좋아하는 사람이 있죠 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/08 18:36:40

이드니
어디갓슴가?
장가 ???

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/08 18:38:32

장가 갔으면 좋으련만 아닌 것 같음다…
어제까지 배팅방에서 본 것 같은데 술마시고 꼴까닥 하고 탈퇴 버튼을 누른 것 같은데,,
가는 게 편하다면 가야죠 어떡하겠어요 ㅎㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/08 18:42:01

설마 개털이 대서 탈했단 말임가 ;;;;;;

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/08 18:44:01

그건 아닐거에요 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/08 18:47:39

장가나 갔으람 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/08 18:53:57

갑자기 가니 마음이 안좋긴 하네요 ㅎㅎㅎ