그래서 낸저는 ?

가을벤치 | 2024.01.08 17:00:15 댓글: 12 조회: 241 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538537
누가 젤 먼저 썻는가요 ?

ㅋㅋㅋ 이게 기존 기록을 검색 못하니 알수가 없네요 ..

암튼 되기 오래전에 엿는거 같은데 ..

이제 시간나면 찾아봐야겟어요 ..
봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 17:01:22

누가 쓴게 뭐 중요하다고 낸저 ㅋㅋㅋㅋ
이만 퇴근합니다 낸저 ㅋㅋㅋ
낼 또 봅시다 낸저 ~~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 17:03:39

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 일이 잇어갖고 좀 늦게 해야 하네요 ..

즐퇴하세요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2024/01/08 17:01:30

지금 그게 중요한게 아니요.. 에이든이 탈퇴한 같소 흑…
이럴 줄 알았으면 연락처라도 물어볼걸.. 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 17:04:23

난 저게 중한디... 연락처 물어봐서 머할라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2024/01/08 17:05:13

연락처 보내바요 .. 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
머 할게 있겠어요 . 그냥 하는 말이죠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 17:07:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 정신을 차리세욧 , 머리 흔들기

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2024/01/08 17:10:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(야, 그만 흔들어라 목이 떨어진다야…)

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 17:11:18

목으 쥐구 흔들기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2024/01/08 17:12:20

머리채 쥐고 흔들지 않은것에 감사드립니다…

이러면 사이코 같죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 17:14:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도갖고 사이코는 멀엇져 ...

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 17:02:17

눈치 챙깁시다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 17:04:33

눈치따위 던져버린지 오랜데요 ㅋㅋㅋㅋ