연애 상담

단밤이 | 2024.01.08 17:18:59 댓글: 15 조회: 300 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538543
저는 이런 방식으로 해줘요.

백번 이성적인 답안을 주거나
감정에 공감 해주는거? 소용 없어요.

그 사람이 듣고 싶어하는 말을 해줍니다.
그럼 간단히 해결돼요.

헤어지고 울고불고 한다?
다시 만나보라고 해요.
매달려 보라고 해요.

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/08 17:22:03

그거 특히 별자리로 간단히 봐줄수 있는데 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 17:22:26

타로 카드를 꺼내볼까요? ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/08 17:23:12

별자리는 직선이라고 볼때 타로는 반직선으로 보아요 ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 17:24:31

점성술 할때 별자리와 타로는 세트던데요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/08 17:25:42

그런셈이죠
현대점성술은 나름의 로직을 가지고 있느데 타로는 왠지 점주가 주로 자신의 여력으로 어필하는 부분이 없지않아 존재하는거 같아요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 17:27:16

화술이 뛰어나야 하는 것같아요 타로도 자격증이 있더라고요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/08 17:29:53

그럼요
민간단체로 법인 등록하면 민간자격증으로 발부하는걸로 알고 있어요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 17:30:36

저는 트럼프로 점을 보는데 가성비 좋아요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/08 17:31:15

하하하 그래도 되지만
비주얼적으로 좀 상당히 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 17:32:00

타로카드가 이쁘긴 한데 비싸죠 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.142.♡.103) - 2024/01/08 17:22:24

제일 무섭습니다 진심으로 ㅠㅠ 맘돌릴수잇는 좋은 아이디어가 떠오르면 꼭 얘기해주겟다 하고 일단 마무리햇어여

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 17:23:33

저는 매일매일 저한테 전화가 걸려와서 어쩔 수 없이 마지막 방법으로 던졌어요. "네 마음 그만 속이고 네가 하고 싶은 대로 다 해봐." 이렇게요.

산타양말산타양말 (♡.142.♡.103) - 2024/01/08 17:24:51

기빨려서 하루종일 허기져여 아우

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 17:25:23

빵 먹엇 ㅋㅋㅋㅋ 빵기를 뺏어야지 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 17:26:12

저도 할거 다 해봤죠. 세상에 그사람 말고도 좋은 사람이 많다. 그사람 아니면 안될 것 같냐 고요.
근데도 안 통하니 어쩌겠어요 ㅋㅋ 다시 한번 만나보라고 했죠.