ㅋ 먹습니다!!!!!

100억불의사나이 | 2024.01.08 18:39:01 댓글: 32 조회: 556 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538560

엇때요????

맛있어 보이시죠?????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네네~

맞습니다!!!!!!

저 다여트 시작 5일째 입니다~

ㅎㅎ

& 74Kg

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_7321.jpeg | 462.0KB / 0 Download
Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/08 18:45:19

성공하시길 바랍니다

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/08 18:52:47

저는 남자요 여자요????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/08 19:07:09

나이 한살 먹더만 감이 떨어졌구나

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/08 19:26:06

여자구나!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/08 19:38:37

휴.... 그분이 남자요ㅜ
너는 내가 아니무 까딱 잘못하무
게이 될뻔 했수.ㅜ

빨리 친구찾기에 광고 냅소
남들은 부지런히 광고내서 자게를 졸업하고
졸업장 다 타가던데...

니 신세 재철이 채로 퍼먹는게 불쌍해서
차마 눈뜨고 볼수가 없구려

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/08 20:23:46

제 신세가 왜요???

와늘 무슨 없어서 못가는가나재요?????

저 눈 높습니다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/08 21:00:49

사내가 눈이 높다!!!!

눈이 제대로 붙었는가햇지

눈이 눈섭에 가 붙은걸 몰라서

미안하구려 ~~

ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/08 19:06:17

74Kg 는 지금 체중이요?
아님 목표요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/08 19:25:50

목표요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/08 19:39:53

7일 목표인가
보름 목표인가
1달 목표인가

목표 제대로 세우세요
아님 내처럼 포기할수 있습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/08 20:25:28

올해 목표입니다!!!!!!!

저 기특하죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/08 19:08:44

혹시 재철이들고 티비앞에서 주걱주걱
퍼 먹는게 아이요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/08 19:24:47

퍼먹다뇨??????

처먹다로 표현해 주세요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/08 19:47:51

처먹다로 표현할까 하다가
가뜩이나 아 외로운데
내 말까지 그렇게 하무
5층에서 뛰여내릴까바

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/08 20:28:52

무슨 이렇게 본인절로 맘대로 정의 내리시죠???

전 지금 너무 편하고 좋은데요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.177) - 2024/01/08 19:20:31

이걸 접시에 안담고 그냥 드시나유^^?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/08 19:25:09

설거지하기 싫어서요~

ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.177) - 2024/01/08 19:26:22

로실하시네유^0^!!하하하하하!!

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/08 19:28:42

네~

너무 로실해서 손해볼때가 많거든요...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/08 19:26:29

노란건 두부에요?

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/08 19:27:54

눼에~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/08 19:54:42

완전 맛없겠다.. 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/08 20:22:06

흥~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/08 19:41:48

사내
사내가 다이어트 한다니 나도 같이 하고
싶어여~~
일단 너무 기특해서 추천 눌렀슴니다

어떻게 같이 동미해드릴가여??
74키로 성공 못하무 낸데 오능걸루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/08 20:18:20

저 감당할수 있으시겠어요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/08 20:35:47

1년에 100키로 에서74키로 이건 잼없수.
우리 좀 센걸로 놀까 ㅋㅋ

15일 내 74키로 어때여??

내 지금 46키로 되엿을께
난 목표 자게 오기전 42키로 되엿으니
내 42키로 15일 내하고..

돈내기 할까
아님 사내가 낸데 오는걸루 할까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/08 19:48:47

다엿트 식단 치고 양이 넘 많재야 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/08 20:18:02

양보다 질이져~

니 무스거 안다구!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.36.♡.79) - 2024/01/08 20:08:45

너 정도면 먹지말구 빼야 한다

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/08 20:19:27

쓰베~

그래서 노력하고 있잖아요!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/08 21:08:11

사내야!!!!!!!

뭐하늬!!!!!!

기다리다 못해 저는 이젠 주무 쉬겠습니다.

혼자서 다이어트 하려면 나도 의력이 없어서

같이 동미해서 하려고... 구정전에 살빼려고요..

비슷한게 서로 보듬어주고,

응원하면서 자기 목표 달성하려고.....

생각있음 문자 남기세요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 09:56:43

아니 , 무슨 남자가 다이어트 한다고요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 , 다이어트 한다기엔 량이 너무 많은거 아님여 ?..... 이건 무슨 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ