졸업식 금방하고

by청이 | 2024.03.19 12:34:56 댓글: 9 조회: 386 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554850
아들바보가 따로 없네요 ㅋㅋ
졸업식에서는 다들 무사히 졸업하는 모습을 보고 눈물 한번 글썽이고
오학년때 한반하면서 친하게 지내던애가
지난해 머리를 다쳐서 쭉 입원해있다가 졸업식에만 참가한 모습을 보고 그렇게 몸집도좋고 건강하던애가 몸이 절반으로 됐더라구요 그모습을 보면서 너무 기가차서 또한번 눈물을 글썽이고 ~~~건강 최고~~

우리 아들 졸업식 모습 보니 왜 또 그리 장한지
여러가지 발표는 항상 선두에 서서 해와서 목소리는 왕창 우렁지고
가라테를 해서 발걸음은 군사걸음이고 휴휴 내아들이라 그런지 제일 멋지지무 ㅋㅋㅋ
위챗에 올려서 졸업발표를 하고 ㅋㅋ
이제 또 신입생발표를 해야 하는데
요즘 위챗에 내 개인프라이버시를 포함해서 발표를 많이 해서 ㅋㅋㅋ
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/19 13:01:38

아드님 건강하게 졸업해서 너무좋네요.중졸인가요?우리애랑 비슷하네요.

위챗모멘트에 들가면 친구아들ㅇㅣ 군대간것도 잇고 키 180넘는것도 잇
고 다들 잘컷드라구요.

by청이 (♡.133.♡.83) - 2024/03/19 13:06:07

뉘썬님은 나보다 큰아이를 둔 엄마네요 우리애는 이제 한국식으로 말하면 초딩 졸업입니다 . 애들 그저 일이년사이에 훨씬 커버리더라구요 ㅎㅎ 선물 감사합니다~~~

by청이 (♡.133.♡.83) - 2024/03/19 13:07:37

애들이 건강하고 잘 커야지 아님 엄마들이 얼마나 속상할가 생각하면 내가 막 짠한게 눈물이 나더라구요 ㅜㅜ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/19 13:10:25

옛날에 중국에 잇을때 우리사장네 아들두 넘어져 머리다쳐서 엄청
조바심을 친적이 잇엇댓죠.

by청이 (♡.133.♡.51) - 2024/03/19 13:13:32

여기애들은 운동을 많이 하다보니 다리는 정말 많이 다쳐요 일년에 대여섯번씩 골절하는애들도 있구요 너무 골절해서 잘 아문다나 걱정안하더라구요 ~~~
그러게요 다른데는 다쳐도 머리를 다치지 말아야지 얘는 머리를 다쳐서 항상 누워잇엇는지 몸이 절반짜리 됐더라구요 ㅠㅠ 난 첫눈에 백혈병인줄로 오해할번 ㅠㅠㅠ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/19 13:29:07

남자애들은 활동을 더많이 하지요.거기다 싸우면 골치아파요.

by청이 (♡.133.♡.167) - 2024/03/19 16:01:09

남아들은 싸우기도 해야 해요 우리애를 보니까 싸우기도 잘 싸우고 화해도 잘하고 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/19 13:14:16

요즘 애키우기 힘들어요.우리딸 소학교때반급에 여자애 하나는 우울증 걸려서
집한채 날렷는데도 치료못해서 결국은 학교 포기하고 집에서 놀아요.

by청이 (♡.133.♡.51) - 2024/03/19 13:20:52

닥쳐안봐서 모르겟지만 심리가 성숙되지도 않은 애들이 우울증이라 가장으로선 정말 힘들거 같네여 ㅠㅠ