요즘 모이자만 들어오면 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.19 14:26:32 댓글: 15 조회: 442 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554868
그냥 이런 그림이 뜸다.

먼가해서 들어가보니 30일 맞춤형 다여트네여 ....

모이자는 어케 내 뚱한거 알죠? ㅋㅋㅋㅋ

음악출처: 음게의 niaoren님이 올린 박학기 - 원더풀 월드 OST Part.1 - Cuz You
첨부파일 다운로드 ( 1 )
屏幕截图 2024-03-19 141335.png | 197.4KB / 0 Download
밤하늘의별을 (♡.129.♡.10) - 2024/03/19 14:34:21

ㄴ자세로 5분 버텨보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/19 14:46:15

해봣는데 1분도 못 버티겠습데다 ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.111) - 2024/03/19 14:43:54

다이어트 계속 하고 계시죠?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/19 14:46:45

흠칫~~~그게 그러니까 말이죠 음... ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.111) - 2024/03/19 14:49:35

ㅋㅋ 저도 헬스장 일주일 한번 두번밖에 못가는대 꾸준히 가긴 가요 ㅎㅎ2년이 넘었네요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/19 14:52:11

역시 부지런한 댕댕이님, 등산체력이 함부로 온게 아니였군요 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/19 14:52:17

ㅋㅋㅋ 요즘은 핸폰을 가방에 두고 말해도 다 정보수집함다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/19 14:54:25

무셔운 세상임다예? 눈빛암호를 만들어야겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기연길이야기 (♡.226.♡.46) - 2024/03/19 14:53:43

남반도에선 구글의 맞춤형 광고인데

거기는 어떤 내용으로 추천 되는지 궁금 합니다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/19 14:56:27

가끔씩 추천내용으 보면 흠칫할때가 많더라구요 ㅎㅎㅎ

연길이야기연길이야기 (♡.226.♡.42) - 2024/03/19 14:59:35

그럴거 같습니다.

결국은 내 검색기록,쿠키 기반으로 추천하는거라,
내 사생활이 드러 나는거 같아서 흠칫 하겠짐요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/19 15:07:22

여러모로 사생활으 건전히 해야겠슴다. ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/19 14:59:13

실할데는 실하고 약할데는 약해야죠...너무 다 약해도 보기 안좋슴다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/19 15:00:45

에헤이 그건 욕심임다 ㅋㅋㅋ
그냥 다 실한거보다 다 약한게 그래도 낫잼까 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/19 15:06:41

나는 약해지면 볼태기살부터 빠집데다. 낯에살 빠짐 주름이 늘어나는데 말입져 ㅋㅋㅋㅌ