예쁨 받는 인상

댕댕이01 | 2024.03.19 15:19:04 댓글: 17 조회: 265 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554885
얼굴 피부가 하얗고  이목구비가 또렸한 ㅎㅎㅎ
이런 분들은 첫인상부터 호감을받으니 존중받습니다 ㆍ 피부관리에 신경쓰고  다이어트에 많은 노력을 기우리죠ㆍㆍ그냥 그렇다구요 ㅎㅎ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/19 15:28:34

피부가 깨끗하고 치아가 가쯘하고 하얗고 머리결이 좋으면 화장을 안하고 화려하게 꾸미지 않아도 첫인상이 좋은것 같아요 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.111) - 2024/03/19 15:41:33

주위에 그런분 계시면 늘 잘해주고 싶고 그래요 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/19 15:43:50

이건 무슨 심리임까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.111) - 2024/03/19 15:50:59

ㅎㅎㅎ그래서 자기관리를 열심히 하죠 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/19 15:29:21

그럼 뚱한 사람들은 다아 피부 새카맣고 이목구비 뭉툭하다는 말씀? ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/19 15:30:21

왜 내이렇게 찔림까 ㅋㅋㅋㅋ
맘에서 피가 철철 흐름다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/19 15:35:01

나뚜 지금 심장이 총에 맞구 쓰러졌슴다 ㅎㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.111) - 2024/03/19 15:42:34

뭔가를 할땐 목적이 있다는걸 말하고 싶었어요 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/19 15:31:01

글에서 形容한게 딱 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 그렇다구요 눈물이 날까 하는게 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.51) - 2024/03/19 15:44:51

우와~~ㅎㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/19 15:32:45

나는 피부 까맣고 인상이 별로 안좋은데 어디 가나 존중받는단 말임다
버스에 타도 내 옆자리에는 앉는 사람이 없짐!

댕댕이01 (♡.102.♡.111) - 2024/03/19 15:46:40

예전엔 그렇지 않았었는데 요즘은 이미지 관리하느라 ㅎㅎㅎ
뭔가를 해보세요 ㅎㅎ 쉽지는 않겠지만요 ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/19 16:00:29

해맑게 웃으므 더 부담스러워합데다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/19 15:48:29

무서운 인상이 아닌데 어째 그렇담가? ㅎㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/19 16:00:56

설레여서 그런게 아닐가 추측해 봅니다!

산타양말산타양말 (♡.214.♡.75) - 2024/03/19 15:46:49

내 얘기 하는중입니까?

댕댕이01 (♡.102.♡.111) - 2024/03/19 15:52:33

오우~~그럼 복받으신거죠