된찌 좋아하는 분들

snow1025 | 2024.01.08 11:20:04 댓글: 44 조회: 508 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538344
비록 돌솥은 아니지만 나름 맛있게 끓인것 같아서 점심시간 맞춰서 자랑 좀 하겠슴당 ㅋㅋㅋ

밥 곱배기 할만 한가요???ㅋㅋㅋ
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
밤하늘의별을님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_007.jpg | 448.8KB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 11:21:07

밥 뜨러 다녀올게요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 11:24:14

ㅋㅋㅋ곱배기로 부탁합니당 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 11:28:58

고봉밥 대령이요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 11:21:18

의외네요 , 된장찌개도 할줄알고 , 칭찬합니다 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 11:24:58

ㅋㅋㅋ참...된찌가지고 의외라니요 ㅋㅋㅋ

딴 것을 알면 완전 후광이 보일라고???ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 11:27:13

그래도 저걸 할 정도면 집에서는 요리해서 먹는다고 보니까요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 11:21:50

거기 어딥니까? 당장 숟가락 들고 날아가게 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 11:25:18

ㅋㅋㅋ냉이님 옆동네입니다 ㅋㅋㅋ

어서 오세요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 11:27:59

더 궁금해지는데요 ㅋㅋㅋ 나 이사했거덩요 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/08 11:23:05

아 된찌는 맵게,고춧가루 팍팍 넣어주고싶네욬ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 11:26:28

ㅋㅋㅋ취향대로 고춧가루 팍팍 추가 가능합니다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/08 11:24:53

애호박, 두부, 김치 그리고 또 뭐 넣었나요? ㅎㅎ 점심에 집가서 먹나요?

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 11:27:29

ㅋㅋㅋ요리는 잘 안하시면서 눈썰미가 장난아니네요 ㅋㅋㅋ

주말에 한겁니당 ㅋㅋㅋ

김치를 넣으면 김찌맛이 날가봐 와와차이를 넣었슴당 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/08 11:32:31

애호박 두부를 얼마나 넣어요? 나는 애호박 하나, 두부 반모, 풋고추 두개를 썰어서 넣으면 너무 넘쳐나서 ㅋㅋㅋ
너무 많아서 절반 먹다가 새나서 버려요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 11:39:00

ㅋㅋㅋ저는 요리하는데 적량이라는 걸 몰라요 ㅋㅋ

걍 본인 좋아하는거 많이 넣고 안 좋아하는것은 맛만 빌리고 ㅋㅋㅋ

근데 애호박은 보통 3,4센티길이,전체 애호막의 1/4~1/5정도밖에 안 넣고 두부는 반모 좋아요 ㅋㅋ (두부 엄청 좋아해서리 ㅋㅋㅋ)

글구 고추는 청양고추, 그래야 국물이 좀 칼칼합니당 ㅋㅋㅋ

혼자서 먹으면 얼마 못 먹어요 ㅋㅋ한끼 먹고 끝 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.69) - 2024/01/08 11:25:08

된찌하니까 무슨 배터리를 그러는가 했재요 ㅋㅋㅋ
내 한것보단 쬐쬐쬐끔…

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 11:28:40

ㅋㅋㅋ인정??ㅋㅋㅋ

내 이렇게 잘하는것 보니 점점 더 요리한걸 못 올리겠죠????ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/08 11:29:27

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.69) - 2024/01/08 11:38:43

밤님 제가 한 찌개는 고춧가루 팍팍, 청양고추도 넣어요 ㅋㅋㅋ내게 더 맛있어 보이죠?

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 11:40:00

ㅋㅋㅋ고저고저 입만 살아서리요 ㅋㅋㅋ

한번 올려봐요 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/08 11:40:08

사진 좀 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.69) - 2024/01/08 11:40:50

굳이 사진 올려야 압니까 참 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/08 11:42:09

말로는 다들 요리고수처럼 자랑하드라구요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 11:42:25

ㅋㅋㅋ그램 뭘 보고 알아야 댐까????ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/08 11:44:18

스노우님처럼 사진 척 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.69) - 2024/01/08 11:46:55

상상으로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/08 11:30:51

달자님 요리사진 올리는거 거이 못본것 같아요 ㅎㅎ 집에서 나그내 해준 밥만 먹는건 아닐지...ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 11:32:54

ㅋㅋㅋ저번에 한번 코우렁맨 올린거 보고 계란후라이도 잘 못 할것 같은 느낌적인 느낌입니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.69) - 2024/01/08 11:39:49

계란후라이 이쁘게 하기 쉬운줄 아세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 11:43:02

ㅋㅋㅋ다이소 가서 틀이나 구입해서 이쁜 후라이 한번 올려봐요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.69) - 2024/01/08 11:47:42

난 다이소 가서 틀이? 틀니? 사오라는 줄 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.69) - 2024/01/08 11:39:28

내가 하지 어째 안하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
사진 찍기를 원체 좋아 안해서 올릴게 없어서 그렇죠

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/08 11:52:18

손은 요리를 잘하게 생겼드라구요 ㅋㅋㅋ 실제로 잘할것 같슴다 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 11:55:02

푸하하하 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

잊을만하면 그통통이 엄지 생각나게 하네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 12:00:52

내손이 물도 안 묻히게 생겼고만 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
요리 잘한다는 말은 못들었음다 하하

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/08 11:31:07

오우 침 고이네여~!!

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 11:33:29

ㅋㅋㅋ타이밍 잘 맞춰서 올렸죠???ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.227.♡.14) - 2024/01/08 11:32:33

잘햇슴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 11:34:01

어우야~~~별님한테 칭찬을 다 받고 ㅋㅋㅋ

오늘 로또 사러 고고고 해야대겠슴당 ㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.144.♡.138) - 2024/01/08 11:39:57

요고 갠찮구녀

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 11:40:30

ㅋㅋㅋ보는 눈이 좀 있슴다예~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.183) - 2024/01/08 11:48:26

올 ㅋㅋㅋㅋ 야무지게 끓엿네
아이 조아한다 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 11:49:32

ㅋㅋㅋ오늘도 바쁘야???ㅋㅋㅋ

니 시간대면 또 똭하고 나타나서 포인트 좀 뿌려라 ㅋㅋㅋ

달자누님이 은근 기대하고 있더라고 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 12:01:55

누가 봤으면 폰트 게걸이 따로 있는데, 내인줄 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏠이 와야 1025님이 폰트 줄줄줄 쌓잴가 하는 기대에서 한 말입죠