스노우 친구~~

봄냉이 | 2024.01.08 12:03:40 댓글: 17 조회: 527 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538361
여자 스노우님 말입니다~~

요리도 잘하지

긍정적이지

성격두 엄청 밝지

情商也很高~~~~

어디 나무랄때 없는

별같이 반짝반짝 빛나는 그대를 누가 데려갈란지~~~

내가 남자였으면 얼른 낚아채갈껀데 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/08 12:04:45

아하 그런여자 만나밨음 좋겠다 ㅋ요리 잘한다는 그런 여자
근데 턱 하고 나옹게 주방아줌마짐.

-.-엄지척.
"아줌마~!이거 아줌마 끓인 라면이요?엄청 맛있게 끓였네요.저의 청혼을 받아주실래요?"

아줌마.
"돈이나 내고 꺼져 임마!"

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 12:32:46

이건 몹니꼬? ㅋㅋㅋ 스노우 친구는 아줌마가 아니라 젊구 이쁜 처자요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/08 12:48:15

대박이구먼 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 12:06:05

ㅋㅋㅋㅋ 이거 카피해서 남자스노우분 한테도 써먹을수 잇겟네요

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 12:34:13

여자 스노우친구와 남자 스노우친구가 가장 큰 다른점이라면
여자 스노우친구는 感性的
남자 스노우친구는 理性的
그래서 카피하면 아니되요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 12:11:08

제가 다음 생 연인으로 이미 점 찍었다구요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 12:34:37

그럼 나는 다다음생으로 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 12:46:59

아깝네요 봄냉이님 먼저 만났으면 달랐을지도 몰라요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 12:13:20

거저 좋아서 입이 귀에가 붙겠어요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 12:34:51

어찌 안보이네요 ㅋㅋ 밥묵으러 갔나바요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 13:13:43

ㅋㅋㅋ잘 아시네요 ㅋㅋㅋ

좀 달자누님한테 요런 칭찬 들을 날이 올지도 모르겠슴당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 13:39:29

칭찬 들어야 암니까..
난 1025님 자게에 없으면 오기 싫을 정도로 1025님을 좋아하는데 호호호

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 13:44:18

ㅋㅋㅋ최고의 찬사네요 ㅋㅋㅋ^____^

이걸 곧이곧대로 믿고 헤벌레하고 있습니당 ㅋㅋㅋ

꺄~~~어쩜좋아~~어쩜좋아 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 13:11:11

ㅋㅋㅋ요런 칭찬을 해주시다니요 ㅋㅋㅋ

바로 헤벌레해서 달려왔슴당 ㅋㅋㅋ

절대 제가 광고 내 달라고 한것 아닙니당 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 13:26:30

당연하죠 我自愿的 ㅋㅋㅋㅋㅋ
你本来就很优秀~!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/08 13:26:09

칭찬해주는데는 1등이야 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 13:26:53

딴건 없구??? 잘 생각해보래 ㅋㅋㅋㅋㅋ