드립 커피

단밤이 | 2024.01.08 12:21:27 댓글: 19 조회: 259 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538371
오랜만에 집안에서 커피 향이 나요.
일거량득 디퓨저 에요 ㅋㅋ

+
커피 한잔 할래요 하면 자꾸 최준이 생각나서 어떡하죠? 곤란.
카페 사장님들은 최준 보면서 무슨 생각을 했을까요?

폴킴 (Paul Kim) - 커피 한 잔 할래요

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20240108_131542.jpg | 616.0KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 12:25:51

위가 많이 좋아지신가바여 ? 이젠 커피도 자주 마이는거 같군요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 12:27:59

네. 자주는 아니고 이게 새해 두번째로 마시는 커피에요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/08 12:25:59

폴킴이 최준인가여 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 12:28:29

최준이라고(김해준이란 개그맨 부캐) 폴킴 노래 따라한 영상이 있어요 ㅋㅋㅋ 피식대학 시리즈에서 컨셉으로 한거에요.

폴킴과는 다른 사람이죠.

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/08 12:29:42

아하 그런가요 ㅋㅋ
인기 있는 가수분들인가 봐요 ㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 12:30:07

폴킴이 인기 좋죠 ㅋㅋ 제가 열렬한 팬이에요.

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 12:40:52

커피향이 여기까지 전해집니다~~~ 담엔 최준 사진두 같이 올려주세효 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 12:41:14

최준 사진도 올려드릴게요 지금 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 12:47:05

생각과 달리 느끼?하네요 ㅍㅎㅎㅎㅎ 엄청 잘생긴줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 12:48:36

하하 저분이 느끼한 컨셉 잡아서 그래요 본캐랑은 180도 달라요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 12:45:56

봄냉이님 포인트 선물 감사해용 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 12:47:18

客气啦~~~~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 12:49:09

하트 뿅뿅~~(◍•ᴗ•◍)

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 13:12:33

헐...ㅋㅋㅋ

이 분 땜에 커피를 끊을 뻔 했슴당 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 13:15:19

우리 꼼화아가씨 왜욤? ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 13:16:38

헤어스타일부터 표정까지 정말 느끼자체네요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 13:18:27

저도 소스라치며 화면 작게 하고 봤어요 ㅋㅋㅋ 비주얼이 너무 공격적이라서요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/08 13:24:42

이남자 최준이에요? ㅋㅋ
이남자 앞머리 가위로 짤라주구싶슴다 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 13:33:11

에 ㅋㅋ 컨셉이에요 저 쉼표 머리가 포인트인데 짜르다뇨 하하