시공간을 초월?

단밤이 | 2024.01.03 20:23:16 댓글: 20 조회: 315 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536933
"모든 짝사랑은 超越时空을 해서 回报를 받는다."

이것만 봐서는 무슨 내용인지 모르겠는데요 ㅋㅋㅋ
대체 어느정도이길래 사람들이 다 싫어하죠?
배우들이 발연기를 했나요?
아니면 스토리가 억지전개인가요.

이수현 - 아직 너의 시간에 살아

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2024/01/03 20:36:22

张万森计划在高考后向暗恋已久的女生林北星表白,然而突如其来的演唱会事故让一切变成了悲剧, 林北星이 죽게 돼요. 이대로 끝날수가 없엇나바요 시공을 초월해서 사고가 발생하기전으로 다시 돌아가서 사고를 방지하고 두사람 이어지고 아무튼 그래요 ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 20:39:18

이런 이야기 제가 일본 영화중에 비슷한 거 본게 있어요 ㅋㅋㅋ
너와의 100번째 사랑 인가. 이 영화랑 비슷해요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2024/01/03 20:43:53

林北星也爱张万森,그는 이미 죽엇지만 错位时空해서 수많은 张万森을 만나보고 찾아헤매다가 끝내 어느 한 시공간에서 고3대학시험이 끝난 그때의 张万森을 찾아내게 되고 두사람은 穿越时空해서 손을 잡게 돼요. 극도의 현실주의자인 지짐이가 그 영화를 보는게 얼마나 괴로웟겟는가는 상상에 맡기겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 20:47:12

감독이 마블영화 세계관을 베꼈네요 ㅋㅋㅋ 저는 타이타닉호를 아주 감명깊게 봤어요.
실화에 상상을 보탠 영화라서 그런지 와닿는게 달라요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2024/01/03 20:49:48

타이타닉호는 로맨스영화에선 진짜 최고죠 ㅎㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 20:50:29

여러 번 봤는데 볼때마다 눈물이 나요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2024/01/03 20:52:46

나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 21:37:07

지짐님 포인트 선물 감사드려요~(◍•ᴗ•◍)

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2024/01/03 20:54:10

자야겠슴다. 단밤이랑 이야기나누면 어느새 시간이 이렇게 빨리 지나가네요 ㅎㅎㅎ오늘 위시보느라 고생햇어요. 사랑해욤 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 20:55:23

네 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 시간도둑이에요 잘자요 지짐님~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 20:54:19

에? 사람들이 머를 싫어함가?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 20:56:02

중국에 요즘 새로 개봉한 영화 있어요 ㅋㅋㅋ
제목이 一闪一闪亮星星 이래요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 20:58:27

아하, 그러길래 뭐라는 지 못알아봤지 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 20:59:51

시공간을 초월하는 사랑이야기래요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 21:01:04

식상하다고 할가요...아님 요즘엔 그런 사랑이 없다고 생각해서일가요.
딱 봐도 재미없을 것 같아요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 21:34:46

저는 라라랜드가 되레 현실적인 영화같아서 기억에 남아요 ㅋㅋㅋ 꿈을 위해 사랑을 포기하는 내용이잖아요. 계산없이 순수한 사랑은 글쎄요. 학창시절에는 가능할지도요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 21:37:03

꿈을 위해 사랑을 포기한다는 이해할만 해요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 21:37:21

저도 냉큼 포기할래요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 21:38:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤이 깊어가네요.
씻고 일찍 쉬고 낼 맑은 정신에 또 놀아요 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 21:40:09

네 ㅋㅋㅋ 안그래도 조금 졸려요 효님 잘자요~