小砂糖橘라고

단밤이 | 2024.01.04 09:04:21 댓글: 17 조회: 339 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537045
순간 뭔가 했어요 ㅋㅋㅋ 생각해보니 제가 요즘 맨날 귤귤 하니까 그런게 아닌가 생각이 들어요.
귤은 언제나 옳아요.
귤에 비타민 있어요.
귤은 감기예방을 한다고 언젠가 들은 적이 있....

그냥 맛있어서 먹어요 ㅋㅋㅋ
아무리 몸에 좋은 거라도 맛 없음 손이 안가요.

요즘 매일매일 귤 먹고 있어요~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231229_142010.jpg | 727.8KB / 0 Download
꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/04 09:06:21

나두 귤 귀신임다 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 09:07:00

제주도 귤 티를 함다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 09:12:11

술귀신은 인정해드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/04 09:18:22

참내 ㅋㅋㅋ 어째서 아침부터 시비죠? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 09:21:10

전 그냥 사실을 말햇을뿐이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/04 09:22:08

쳇 ㅋㅋ 달나라아재까누 어찌지두 못하메 내까마 쎄내하구 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 09:26:19

네 ?? 제가 언제요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이만함 제가 별님을 상당히 상냥하게 대하는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 09:07:31

ㅋㅋㅋㅋ 요즘 떠우인에 유행하는거에요 .. 南方小土豆,南方小金豆, 广西小砂糖橘,云南버섯이랫는데 기억 잘안남여 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 09:08:46

아. 저는 떠우인 안 보니깐 몰라요 ㅋㅋㅋ
그래서 앞에 韩国이게 붙은거군요ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 09:09:09

요즘 南方小砂糖橘 아주 핫해요 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 09:09:34

대체 뭔데요 ㅋㅋㅋ 남방 귤이 좀 다른가요?

더좋은래일 (♡.208.♡.52) - 2024/01/04 09:23:21

小砂糖橘是一个网络热词,指一群南宁萌娃到哈尔滨游学他们统一身穿橘色上衣、蓝色裤子、推着巨大的行李箱可爱的样子,在机场引起众人关注被网友们称为“小砂糖橘”。

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 09:24:40

좋은건가요? ㅋㅋㅋ 어감이 귀엽네요. 알려주셔서 고마워요~

더좋은래일 (♡.208.♡.52) - 2024/01/04 09:25:49

좋은거죠. 돈벌어라고 오는 관광객인데 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 09:26:18

저도 관광 다니고 싶네요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 09:22:17

나는 요즘 귤대신 오렌지를 먹어요. 오렌지 누가 가뜩 준게 있어서 매일 하나씩 먹어치워요 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 09:25:08

오렌지는 더 좋죠 ㅋㅋㅋ 크니까 하나만 먹어도 되고요