냠냠~~~~~

악마의향기악마의향기 | 2023.12.23 19:20:47 댓글: 24 조회: 413 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533257
갑자기 출근 잡혀서 오늘 불레가서

개고생 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ아오

억울하면 출세해야지 ㅠㅡㅠ

을에서 갑이 돠는 날까지 홧팅합시다 ㅋㅋ

노가다 하고 온 자신을 위로하기 위해

막걸리 마시러 왓음다 ...

추워죽겟는데 얼음동동 막걸리라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이두꿍두

담배 안피니까 같이 술마시다 우루룩 담배피러 가믄

짜증 ㅋㅋㅋㅋㅋ할게없이 멀뚱멀뚱 폰 하고 ㅜㅡㅜ

한명씩 가덩가...꼬우면 나보고 담배 피래요.

안지 다 먹어치우잰가바라 ㅋㅋㅋㅋ

다들 불토 중인가요
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A1000006547 | 2.0MB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/23 19:21:34

집콕중이에요 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.186) - 2023/12/23 19:25:00

추운날엔 집콕이 젤이에요 ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/23 19:27:50

어제 밖에 나갔다가 추워서 기겁했어요 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.186) - 2023/12/23 19:30:18

롱패딩 꺼내입엇은다 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/23 19:31:44

롱패딩 없으면 못살아요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.165) - 2023/12/23 19:22:22

꼬우면 그 국자로 이맨대기를..

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.186) - 2023/12/23 19:25:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ내 혼자 안피는데 그랫다가
모든게매 맞잴가요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/23 19:23:15

ㅋㅋㅋㅋ 담배 피러 가는 사람 우르르 화장실 가는 사람 우르르

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.186) - 2023/12/23 19:27:17

내저번에 술먹으러 갓다가 화장실 간게 안에서 문 안열려서
혼낫음다 ㅋㅋㅋㅋ폰도 안들고 나와서 ㅋㅋ와기도 안입고 해서
춥지 싱게나지 ㅋㅋㅋㅋ사람올때까지 기달레서 열쇠로 문열어서
겨우 나왓은다 ㅋㅋㅋ친구년 보고 안나오는데 어째 찾을라 안오니 한게 똥싸는가 헷다재 ㅜㅡㅜ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/23 19:30:37

하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/23 19:25:17

보람찬 노동끝에 기울이는 막걸리 한잔 캬아~~ 엄청 달것만 같슴다. ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.186) - 2023/12/23 19:28:08

오늘따라 더 달달함다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/23 19:25:38

기분조케샤랄라태근할라눈데 담주이상한데가재요 우우람

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/23 19:26:21

싱겡질나서한잔해뜨이 또 가이쑤세나눈게 술적다이마시쇼 그래두

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.186) - 2023/12/23 19:29:34

ㅋㅋ악내미나 적게 마이쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/23 19:27:09

근데내혼자몸인데 케익선물하는건 모임 아 싱게해뜩

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.186) - 2023/12/23 19:28:37

혼자무 케익 못먹슴까므 ㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/23 19:28:40

맥주에 동동주에 선순데 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.186) - 2023/12/23 19:29:06

좀잇다 소주도 마실검다 ㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/23 19:29:32

그렇구나 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.186) - 2023/12/23 19:30:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소주타이밍 놓쳐서 걍 맥주랑 막걸리만
마시기로 햇은다

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/23 19:32:27

재밋는 동무구만 ㅎ

그는98 (♡.123.♡.61) - 2023/12/24 07:55:14

출근하그 한잔

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/24 10:23:09

퇴근하그 한잔 ㅋㅋ