돔무덜 머해?

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.23 19:17:10 댓글: 26 조회: 413 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533259
오늘은 왤케 죵하죠?

돔무덜 다 어디메 갔죠?

갑자기 클스마스에 같이 보낼 1일 연인

급하게 섭외한게 아님? ㅋㅋㅋㅋ
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/23 19:18:47

아이돌 음악 듣는 중인데요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/23 19:19:47

래일이 벌써 클수마수 이브네여 우린 어카죠? 남친 없어서 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/23 19:21:07

없으면 말죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/23 19:22:30

성탄할아버지 알아서 보내주겠죠머 사람 들어갈수 잇는 큰 양말 걸어놓구 기다려봅시다 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/23 19:29:05

성탄할아버지가 애인도 갖다주나요? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/23 19:29:51

일단 두손 맞잡고 기도합시다 자매님 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/23 19:30:59

교회 가려고요 안그래도 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/23 19:36:18

생각 잘햇슴다 나두 감다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/23 19:38:59

선물을 준다는데 가야죠 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.165) - 2023/12/23 19:21:13

머리속으로 이번해 총결을…

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/23 19:22:50

언제부터 이렇게 온천해졌죠? ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.165) - 2023/12/23 19:23:26

언제는뭐 덜렁덜렁했나여

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/23 19:24:13

키키키~~ 그래 총결 지어보니 어때여? 나머지 많슴요? ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.165) - 2023/12/23 19:25:07

배때기에 들어간게 남는거네여

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/23 19:27:18

네, 맞슴다. 또 한해를 무사히 살아냈으면 성공한거죠머 ㅎㅎㅎ

들국화11 (♡.162.♡.214) - 2023/12/23 19:21:23

설겆이하고 빨래하고 이 돔무는 하루를 마무리함다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/23 19:23:30

참 부지런하네요 2023년 알뜰상 드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/23 19:25:12

ㅋㅋㅋ 연휴에 연말에

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/23 19:26:11

연휴요? 항국에서누 성탄절에 휴식함요???

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/23 19:37:18

빨간날임다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/23 19:39:22

중국은 성탄절으 쇠는거 반대함다. 물론 휴식도 안하고 ...한국은 잘하네요 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.186) - 2023/12/23 19:31:17

다들 향기처럼 불토중인가 봄다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/23 19:33:53

네.성탄절도 다가오고 곧 새해도 되고 ...술자리가 자연히 많아지는 시점이져 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.186) - 2023/12/23 19:37:33

살찌기 딱 좋은 땜다 아 ㅋㅋㅋㅋ여자의 영원한 숙제 다엿트 ㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/23 19:40:53

향기씨는 언젠가 치마입고 샌들사진을 올린거보니 날씬하던데요 뭘 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.186) - 2023/12/23 20:23:22

먹으면 먹은만큼 찜다 ㅋㅋ관리가 필여 하짐 근데 술 좋아해서 문제임다