쩝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.12.22 20:35:42 댓글: 33 조회: 528 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533038
와 ㅡㅡ 윗몸 일으키기 누가누가 더 잘하나

호기롭게 20마넌빵 했는데 젯슴다

서방님이 기세등등해서 아들이랑 하이파이브하네 ㅋㅋ

내일 현찰루 주래 ㅋㅋ자존심에 기스 쎄기 낫지무

쩝 ㅋㅋㅋ 하 ㅡㅡ
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/22 20:38:41

맥주구리답새기는게 그게대갯나요 이구야

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/22 20:39:23

아 맥이 똑 떨어짐다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/22 20:40:20

군데메깨해슴가 내누스무개느가뿌난데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/22 20:40:52

서방님이 27개 나누 14개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/22 20:42:40

낑낑거리구슴일곱개 ㅎㅎㅎ 참내 이백개씩햇엇눈데 엣나렌 내짐 삼십개가뿐하게ㅔㅔㅔ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/22 20:44:39

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 배아픔다 다리두 아프구 ㅡㅡ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/22 20:46:56

내누매미아파요 ㅎㅎ 절믄처자가구램쓰나 이구야

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/22 20:49:43

아 존심상해 악내미 더 기분 나쁨다 씨 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/22 20:51:48

쏘리 내이게결함인데 ㅎㅎ 통통한소리하눈게 아 것만고침 내 언능서바가찜

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/22 20:53:19

가슴이 태평양마이 넓은 내 헤쩍 웃으메 사람좋게 넘어가께 ㅋㅋㅋ

더 무안하게스리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/22 20:54:27

작애 낸

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/22 20:38:43

첨부터 불공평한 경기였네여ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/22 20:39:50

내가 이길줄 알았지 ㅋㅋ 쩝 ㅡㅡ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/22 20:40:21

카스마신게 독이 됬군여ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/22 20:41:46

ㅋㅋㅋㅋ 아 내 피같은던 ㅡㅡ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/22 20:42:59

그래밨자 왼쪽 주머니꺼 오른쪽 주머니 들어가는거ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/22 20:45:34

ㅋㅋㅋ 그래두 기분이랑게 잇잼다 내일 온하루 몸살낫다구 해야지 하하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 20:40:37

我先睡了,星星晚安~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/22 20:41:20

씻을맥두 없슴다 ㅋㅋ 완안 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/22 20:43:30

술적다이마슈

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/22 20:45:50

술때문이 아니라고 ㅋㅋㅋ 우씨

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/22 20:47:58

내말시미드쏘 진리요 이구야

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/22 20:50:30

ㅋㅋ 알앗슴다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/22 20:47:41

남편이 너무 잘한게 문제임가 별아재 못한게 문제임가 ㅋㅋㅋ
난 학교다닐때 못해도 36개정도는 했던것 같음다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/22 20:48:25

내 기억에 소핵교때 40개씩은 한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/22 20:48:47

날쌨는데요? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/22 20:50:09

ㅋㅋㅋ 내 기억에누 분명 그랬슴다

땅콩이다 (♡.106.♡.96) - 2023/12/22 20:54:19

꿈별님 어제 선물 1000포 감사합니다 ~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/22 20:57:55

ㅋㅋㅋ 달나라아재, 땅콩님 굿나잇요

땅콩이다 (♡.106.♡.96) - 2023/12/22 20:58:53

굿 나잇 입니다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/22 21:04:49

에, 잘 자요~

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/22 20:59:29

동지를 즐겁게 보내네여^
부러워라~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/22 21:02:35

거금 20마넌이 날라갔슴다 가슴이 아야함다 ㅋㅋ