눈치 게임

단밤이 | 2023.12.29 16:10:57 댓글: 8 조회: 306 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535487
저번 주 금요일에 원래 영화보러 가려고 했는데
제가 보려고 했던 영화상영관에 좌석이 1,2 열 빼고 다 마감됐더라고요.

그 영화가 입소문 탔나봐요.
설마 연말에도 영화보러 가는 사람이 없겠죠?

저는 상영관에 사람이 적을 수록 좋아요 ㅋㅋㅋ
저번에 한 번 혼자 덩그러니 독차지 하고 봤는데,

나름 괜찮, 아니 좋았어요 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/29 16:19:40

신정연휴엔 영화관 많이 찾을거 같은데요ㅎㅎ엄청

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 16:20:44

독감이 유행이라는데 사람 많으면 좀 그렇죠 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.40) - 2023/12/29 16:47:44

어느 영화 보러가요?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 16:56:04

서울의 봄이요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.40) - 2023/12/29 16:59:56

드뎌 보러 가나요 ㅋㅋㅋㅋ
울 친구는 영화시작 전부터 잠든데 끝날 때까지 잠잤담다 하하
전날에 잠 못자서 ㅋㅋㅋ
그렇게 잠이 오더람다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 17:00:43

저는 조조 보러 갈까 생각하고 있어요 ㅋㅋㅋ
오전에 보러 가면 보통 사람이 적더라고요

달나라가자 (♡.38.♡.40) - 2023/12/29 17:02:04

좋죠. 혼자 뽀우창 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 17:02:36

저번에 쾌적하고 좋더라고요 ㅋㅋㅋ