홍차가 향이 너무 좋아갖구 ...

가을벤치 | 2023.12.14 12:13:34 댓글: 10 조회: 329 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529148
적당이 마여야하는데 이거..

오브내 마임여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 홍차라고 사와서 마여바래서 마엿더니 넘 좋음 어흐흥 ...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/14 12:17:20

피쥬르 따따사게 덥혀서 마시쇼

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 12:17:56

그건 무슨 누기 그러는데 말오줌하고 별반차이 없다구 그럽디다 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.90) - 2023/12/14 12:27:35

카페인 많을건데요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 12:47:51

그게 젤 걱정인데 그래도 흡입중입니다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/14 12:43:31

홍차가 좀 떫으면 우유를 살짝 넣으면 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 12:48:12

이건 전혀 안떫어요 ㅋㅋㅋ 글재도 직원분이 우유 넣어서 나이차 만들어 먹겟대요 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/14 13:53:46

나도 홍차는 진짜 좋습니다.. 홍차를 즐겨마시던 그때가너무그립습니다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 14:01:02

지금은 왜여 ?

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/14 14:03:22

지금은 이것저것 마십다
무슨순도리문두리 집에 차종류가 너무많아서

커피를 주로 마셔서.ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 14:04:23

아 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋ 난 또 못마인다는줄로요..