이게 아닌데

에이든 | 2023.12.14 14:39:14 댓글: 51 조회: 592 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529262
오늘 새벽 두경기 모두 꽝…
-1600포 날아감.
이게 아닌데… ㅜㅠ

월급은 통장을 스친다더니만
포인트도 그런한가여? ㅋㅋ
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
100억불의사나이님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/14 14:40:52

2000포나 뜯긴 사람도 조용히 지나갑니다~~~ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/14 14:42:47

동뮤는 맨날 뜯겨서는 감각이 없지 않나여?ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/14 14:46:36

맨날 2천씩 뜯기는 경우가 많은데 3만을 안 내려가서 저도 신기해하고 있는중입니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/14 14:50:47

이젠 도박에서 손 떼쇼.ㅋㅋㅋ 그러다 거지되여.

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/14 14:57:26

ㅋㅋㅋ무슨 말씀~~ㅋㅋㅋ

5만 댈때까지 노력해야죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 14:40:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ내처럼 이백포씩 해란데

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/14 14:42:42

이겼다고 잘난척 하기 있기없기 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 14:43:21

한판은 지고, 다른 한판은 먹고 ㅋㅋㅋㅋ
글구 보니 우리 1025임 8급이네요? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/14 14:47:08

진짜요???ㅋㅋㅋ

저보다 제 레벨에 더 민감하시네요 ㅋㅋㅋ

그럼 저 잠깐 쉬다가 오겠슴당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 14:48:17

어딜가요 좀더 쓰고 가욧 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/14 14:49:59

ㅋㅋㅋ좀 더 놀고 가게 그럼 동력을 넣어봐요 ㅋㅋㅋ

달자누님의 이쁜 손이던가 아니면 개다리춤추며 부른 노래던가 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 14:52:02

에이든이 버젓이 있는데무
내가 재롱 안피워도 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/14 14:58:14

ㅋㅋㅋ진짜로 오동통 엄지의 억울함을 무시할건까요????ㅋㅋㅋ

한번 증명해봐요 ㅋㅋㅋ카메라가 잘 못했다고 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 15:00:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ괜채
이제 나중에 이쁜거 있음 손에 쥐구 찍어야지

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/14 14:43:27

요즘 엄지운이 붙은듯요.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 14:47:45

각도문제란데…
글구 내 요즘 살이 빠져서 진짜 백근 쪼끔 넘음ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.31) - 2023/12/14 14:51:34

그램 키가 중요한데요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 14:52:30

키 내 암만 못해도 160은 넘지 않겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/14 15:00:29

엄지의 길이를 봐서는 아..아닙니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 15:01:23

칫, 안얼리지롱 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 15:05:55

거 쓸데없이 둘이 알킁달킁하는데 끼여갖구 둘인데 치우는거 봅소 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 15:08:18

두눈으 똑바로 뜨고 봅소 내 밀리는가 ㅋㅋㅋ
그리고 밀리는거 같으루 하면 내편해야지 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/14 15:06:21

ㅋㅋㅋ역시 느무 강해서 방법이 더이상 생각 안 남다 ㅋㅋㅋ

내 이러다가 현상금을 걸수도 있어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 15:09:00

등업등업, 등업이 우선이요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 15:12:09

시른데여 , 내 엄지는 소중하니까 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 15:09:27

무슨 사저이 없이 밀리든만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 15:10:13

그럼 내편으 사정이 없이 해야지 깔깔 웃으믄 쓰나요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/14 15:10:45

글서 흑기사라도 하게요????ㅋㅋㅋ

그럼 먼저 엄지까봐요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 15:11:07

거 둘이같이 이겨야 먼가 서로간에 그런 느낌이 승화 될꺼 아임니까 , 낸저 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 15:14:03

뭐라고요? 싫다고 했어? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/14 14:53:26

좀 더 노력해야겠네요. 5보다는 4쪽으로 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 14:55:03

4자는 음… 4자 달면 너무 말라서 별루요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.31) - 2023/12/14 14:42:55

어이그…..

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/14 14:44:29

하러우~땡큐 별똥 마취! 좋은기운 팍팍~ ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 14:48:36

쌤통했다. 담번에는 올인해서 거지대라 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/14 14:49:54

말이에요? 방구에요?눼? ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 14:51:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거지되라면 대라!!!!

어디 누님한테 토를 달구~ 킇ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 14:54:50

백억이 잘한다~~ 일등 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/14 14:57:20

시끄럿! ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 15:07:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 14:54:29

잘하고 잇네요 , 칭찬합니다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/14 14:56:03

칭찬만 하지말고 캔들님 좀 따라배워여.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 15:10:01

캔들님처럼 후투산 얘기해드려여 ?ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/14 15:28:21

캔들님 배포를 보세여. 30보다는 100은 언제나 옳다! 몰라여?ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.78) - 2023/12/14 15:05:22

도투바이 웃고 나갑니당^^!ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/14 15:05:50

어제 좀 땄져? ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.78) - 2023/12/14 15:07:45

남들이 다 따고 나머지르 맛으 좀 밧어욤^^!

고기가 확실히 맛잇네염^^!ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 15:09:35

내 눈님때문에 슬써 이백포 배팅했다가 좀 땄어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 15:11:48

이분은 운도 좋으시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 15:15:47

그냥 봉사하는 마음으로 하니까 이기더란데요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/14 15:31:03

연길이야기님 100포 고마워요~^=^