어제밤 헬스장에서

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.20 12:34:55 댓글: 8 조회: 602 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531816
어제 저녁 다여트체조 한시간하고 

헬스방에 가니 가끔보던 몸좋은 

청년남자가 아령을 들엇다놓앗다하더라구요 

나는 대뜸 그주위 跑步机에 가서 

걷기 시작했슴다. 전 발꿈치 아플가봐 

보통 跑步机위에서 걷거나 뛰는건 안하고 쟁고를 타는데 

좀 가까이에서 운동하느라 그랫죠 

근데 그분이 운동기구를 옮겨서 

누워서 举重하드라구요 

불현듯 힘 너무 썻나? 뿅 방구를 

끼는거엿어요. 전 흠칫햇지만 

겨우 마음을 진정하고 한5분가량 

더 걷다가 나왔슴다. 

오늘 또 마주칠가봐 겁남여. 그사람 날봄 쑥스러워함 어카죠? 

나도 어제 맞방구 낄걸 ㅋㅋㅋㅋ
100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 12:38:19

뿅이요?????

그정도면 그분도 많이 참았다가 발사한겁니다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/20 12:40:27

운동할땐 이어폰껴야함 뼈저린 교훈 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 12:43:18

저한테는 소용없을겁니다!!!!!!!!

워낙 엉치가 커서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 12:46:39

이건 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.166) - 2023/12/20 12:39:30

커피사들고 그분한테 다가가보세요 ㅋㅋㅋ 요기구는 어떻게 하는거에요 아 그렇네요 참친절하네요이러면서 다가가는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/20 12:42:09

그자리에서 아무티도 안내고 태연히 계속 걸은 내가 대견스러움 ㅋㅋㅋㅋ 커피삼 방구인연? ㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.166) - 2023/12/20 12:43:47

하하 결국은 방구뀌여도 몸좋으니 어쩔수없네요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.243) - 2023/12/20 12:46:52

오늘엔 여사님이 먼저 방기끼쇼 ㅋㅋㅋㅋ