미드님 기모노가 왜 안예뻐요?

뉘썬2뉘썬2 | 2023.12.09 21:35:27 댓글: 17 조회: 462 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527302
내눈에만 이쁜가?원단이보통 꽃부리라 여성스럽고 이쁜데.

등에 두꺼운 담요를 달아서 무게감이 잇어야 목부분 카라가 뒤로
곡선잇게 제껴지요.목덜미가 노출대야 섹시하지.목덜미까지 하얀
분을 칠하잖아요.

기모노 이쁜데 넘 불편해요.여러벌 껴입어야하고 앉기도서기도
다 불편하대요.머리장식은 보기에 이쁘지만 정수리가 땡겨서 머
리카락이 많이 빠진대요.

나쨩언니처럼 일본에 잇으면 정통기모노 한번 입어보련만.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/09 21:45:50

ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/10 06:21:27

오빤 양복이 젤좋지?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/09 21:51:22

기모노 이뻐요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/10 06:22:05

이것도 통하네.ㅋㅋ 근데 단차 하면 왜 느낌상
살차보이죠?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 06:40:37

살차다가 무슨 뜻이에요? ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/12/10 20:57:27

억세고 거칠다?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 20:58:26

단차가요? 단차라는 단어가요? ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/12/10 21:01:16

발음이.차가 들가서요.ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 21:02:22

단차라는 단어가 여러가지 느낌을 주네요. 2년전에 왔을 때 널보님은 제 닉을 거꾸로 불렀어요 ㅋㅋ 차단이라고요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/12/10 21:15:50

아 차단 먹고싶어요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 21:17:53

맞아요 그렇게 말했어요 ㅋㅋㅋ 저를 보니까 차단 먹고 싶다고 하더라고요 하하

curvature (♡.71.♡.253) - 2023/12/09 22:58:37

옷은 이쁘기는 한데
쪽발스리퍼 똑똑똑똑 걷는거랑 얼굴 새하얀거랑 입술이랑.. 이쁘다고 하기 보다 느낌이 이상하지요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/10 06:23:13

높은슬리퍼는 부담스러워요.화장은 첨 사진봣을땐 이상햇는데 이젠
순응해서 갠찮아요.전통문화라 생각대요.

curvature (♡.71.♡.253) - 2023/12/09 23:08:53

뉘썬님 입으면 이쁠거 같네요 일본에 가서 입고 돌아다니면 일본사람 보다 더 이쁠거 같은 느낌ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/10 06:23:43

개량기모노는 많이 입엇댓지요.ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.172) - 2023/12/10 08:22:00

和服도 이쁘지

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/12/10 20:57:47

그래.