만약에 말이죠

단차 | 2023.12.10 07:59:44 댓글: 24 조회: 365 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527396
제가 남자라면 
여기서 자게에서 활동하는 여자 분들중 누구를 좋아할까 하는 궁금증이 들더라고요.
그래서 제가 쭉 여기 여자분들을 생각해봤어요.
후보는 타니님, 스노우1025님, 그리고 쏠과 연두
이렇게 네 분이 있어요.
제가 만약 남자로 태어났다 하면 좋아하게 될 
그 여자분은....

비밀이에요. 
는 장난이고요.
쏠은 편한 여사친 느낌이고요, 연두는 좀 좋아하게 될 것 같아요.

결혼은 타니님이랑 할 거 같고요. 연애는 스노우1025님과 한 번 해보고 싶을 것 같아요.

마음 같아서는 넷 다 만나고 싶어요.
다음 생에 능력 재력이 다 된다면요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_8354.jpeg | 2.9MB / 0 Download
연길나그네중복이 (♡.27.♡.221) - 2023/12/10 08:06:34

제가 여자로 태어났다믄 여기 어느회원 좋아할까 잠시 생각해본게
스스로 해골을 때레씀더

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 08:07:25

없어요? ㅋㅋ

연길나그네중복이 (♡.27.♡.221) - 2023/12/10 08:25:25

네 질문자체를 잊어뿌리고 싶슴다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 08:30:37

하하하

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/10 08:33:59

어험!!!! " 여사친이리니!!!!

안 ~~~~~~`돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 08:42:44

왜? 나랑 여사친 하기 싫어? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/10 08:43:38

나랑은 썸만 타자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 08:44:19

그래 우리 썸 타자 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/10 08:45:55

아이아이 다시다시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏠이 시간을 돌려놓고 갑니다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 08:48:18

그래 인정 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/10 08:45:18

다시 생각해보니 여사친?! 나랑 평생 보자는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 정정 "여사친" 도장 쾅쾅쾅 ^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 08:48:04

응 내말이 그말이야 ㅋㅋㅋ 너랑은 평생 가자고 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/10 08:49:57

베시시^^`ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 08:50:53

헤헷~^ ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/10 08:47:47

결혼은 별아재랑 해야… 아.. 아님니다.
제 기준임니다ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 08:48:36

그럼 제가 술이 쫌 쎄야 하잖아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/10 08:50:40

즐기는거지 과음은 안합니다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 08:51:35

저는 술을 못 즐겨요 ㅋㅋㅋ 뭐 다음생에 남자로 태어나면 쎄지겠죠 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/10 08:49:44

표현은 1등 잘할같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
서서서 내느님 ^^``` 쵝오지모

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 08:50:15

애교는 좀 많아보여서 마음이 살살 녹긴 하겠더라고요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/10 08:53:05

난 표현하는 사람 조아한다 "
친구든
애인이든
가족이든
특이 친구도 남자나 여자나 표현
잘 안해주면
잘해주고 싶은 맘이 없어지더라

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 08:55:54

당연하지 ㅋㅋㅋ 표현 안 하면 좋아하는지 안하는지 어떻게 아냐고

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/10 08:56:27

글치 거리감이 생기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 08:57:51

츤데레는 진짜 아니야 ㅋㅋㅋ