즐거운 주말

은뷰뷰ty | 2023.12.10 09:56:32 댓글: 24 조회: 342 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527451

뒤로 들리지 않았다면 거짓말 

보고 피씩 웃지 않았다면 거짓말 

댓글 보고 위로 받고 따뜻해지지

않았다면 거짓말

그날은 

단차님 마음 아프고 눈물 난다는  보고 

눈물이 채워져서 떨어질라 하던 차에 

캔즈님 목소리에 끌려서 

아로하를 무한반복 재생 

조정석이 온줄 

전에도 노래   있었는데 그것도 

무한재생해서 들은  여러번 ..... 

도는 빨간 도마도 

레는 레코트레 

미는 미소 딘누나 

화는 화단에 핀꽃 

쏠은 ~ 쏠로 

라는 나의 라디오 

씨는 씨름 구경 

다시 돌아오면 도 

빼빼~~~ 

또 뵈요~ 

s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 09:57:17

은뷰뷰님 안녕하세요 ㅋㅋ 보고싶었어요~ 저 이제 괜찮아요.
즐거운 주말 보내세용~

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/10 09:58:16

저도요 보고싶었어요. ~단차님,
아직 환자이니 뭐든 넘 무리하지 마시길요 ~

Kens23 (♡.101.♡.193) - 2023/12/10 17:30:05

우리단차님에게 무슨일이 있었나요?
무슨일인지 모르겠지만 많이 아팠어요?
툭툭 틀고 일어나서 씩씩하게 자라다오 ^^

은뷰뷰ty (♡.101.♡.199) - 2023/12/10 19:00:11

단차님 위때문에 고생 중인걸로 알고 있어요.

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/10 09:57:54

역싀 쏠이 보물들은 잘 바 "" ㅋㅋㅋ

보물 은뷰뷰야 안녕 ~~~~~```

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/10 10:00:27

쏠에 가서 걸렸어요. 생각 안남요 ㅋㅋ 생각나면 다시 ...
지난번 거스름 백포 잘 받았죠?

ㅋㅋ 또 얹으셨네 감사해용 ~

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/10 10:02:31

쏠비치 같이길래? " ㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/10 10:23:33

길래?
기여 다니라고요?

밤하늘의별을 (♡.10.♡.223) - 2023/12/10 10:09:00

캔즈님 원하고원망하죠 AII For you도 듣기좋아요 원곡 능가할 정도로 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/10 10:11:08

아로하 부르는데 목소리 첫 짝사랑이랑 목소리 넘 닮아서 깜노리 ㅋㅋㅋ 다시 고백할뻔

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/10 10:22:15

나 그거 저장해놓고 가끔 꺼내 들어요.

원하고 원망하죠. ~%!

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/10 10:10:12

맑은 사람은
맑은 생각을 하고
맑은 言을 하고
맑은 行을 하고
그런 사람을 알아보는
쏠이 역시도 참. 맑은 사람이지요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^"" 귯 주말말요

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/10 10:23:59

티없이 맑은 쏠님도요~ 굿 주말

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/12/10 10:17:28

노래 가사 쏠라 안맞다.

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/10 10:20:47

ㅋㅋㅋ"" "" "# 욕한거 아니졍

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/10 10:23:08

이 노래 나 자주 불렀던 건데여

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/12/10 10:28:16

쏠은 바이올린 쏠

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/10 10:53:11

맞아요 맞아 쏠에서 생각안났었는데 ~

꿈별 (♡.235.♡.33) - 2023/12/10 10:27:20

이따가 집에가서 들어보는걸로 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/10 10:54:13

ㅋㅋㅋ 혹 실망할지도 몰라요

김삿갓 (♡.62.♡.172) - 2023/12/10 11:11:10

즐거운 주말 보내세요

은뷰뷰ty (♡.101.♡.199) - 2023/12/10 18:58:55

네, 김삿갓님도 좋은 주말 보내세요~

Kens23 (♡.101.♡.193) - 2023/12/10 17:32:44

안뇽…
저요 포인트 따라 여기 왔네요…
와서 보니 어라….제 얘기가 있넹 …
살다보면 하늘마냥 해볓이 쨍쨍할때도 있고 천둥번개 칠때도 있고 뭐 그렇지요
오지랖 좀 떨어봤어요
포인트 고마워요
오늘은 단차님한데 줘 버려서 제한 되였네요
덕분에 포인트 부자 되겠슴다

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/10 18:58:24

사람 사는 게 뭐 그렇죠.
좋은 말씀 감사해요~ ^

캔즈님 여기까지 와서 댓글 달아주시다니
영광입니다 진심으로~^