중학교때는

에이든 | 2023.12.10 10:40:03 댓글: 26 조회: 486 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527482
아니, 중학교면 파릇파릇 하지 않은가?
짝사랑에다가 호감이 가면…

그냥 수학문제 딱 들고서는
이 문제 참 어렵네.
어떻게 푸는지 잘모르겟다면서
가르쳐 달라고 물어보는거 아님?
아님 말구. ㅋㅋㅋ
s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/10 10:40:49

응 말게 "" "" " 중학생두 로맨틱할수 잇다그 내처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/10 10:48:41

하라는 공부는 안하고 전탕 연애할 궁리만 했구나.ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 10:41:17

저는 중학교때 학교에 눈에 차는 애들이 없어서 누굴 좋아하지 못했어요ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/10 10:49:11

철벽은 그때부터 시작 됫군여.ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 10:52:03

책상 가운데 금을 긋고 넘어오면 찰싹 때렸어요 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.223) - 2023/12/10 10:44:30

조심스럽게 이수학문제 어떻게 푸니라고 물었는데 상대가 야 돌대가리이것두 모르니 이럴수도 있는거죠 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 10:44:59

그럼 바로 마음이 짜게 식죠 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/10 10:49:49

이건 사정없이 까인거져.ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/10 10:52:40

ㅋㅋㅋㅋ 나 이렇게 말하면 더 좋을 것 같아요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/10 10:53:47

츤데레인데 이거 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/10 10:44:53

맞아요.남자애들이 잘 그랬죠.ㅎㅎ

에이든님도 호감 가는 여자애한테 그렇게 한 적이 있나요?ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/10 10:50:56

전 중학교때 공부만 했어요. ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/10 10:51:43

공부도 하면서 썸이라도 타야죠.ㅋㅋㅋ

홀리쓰 (♡.234.♡.240) - 2023/12/10 10:46:16

갑자기 순수한 중학교 친구들이 생각나네요~

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/10 10:51:38

네~학교다닐때 친구들이 제일 순수하게 맘에 와 닿는거죠.ㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/12/10 10:51:27

물어본 적이 없어서 허허

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/10 10:52:25

올, 그럼 반대로 여자들이 물어밧는매구나.ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/12/10 11:11:19

여자들이 물어봤는데 느낌없소. 내 관심가는 여자 아니면 허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/10 10:53:07

음..중1때 전학 갔는데, 4반에 애가 계속 울반에 기웃거리면서 쳐다봐…
그때 겨울이라 스케이트 운동회 앞두고 있었는데, 알고 보니 얘가 스케트 엄청 잘 타는거야,,
어느 체육 시간에 한창 타고 있는데 내옆으로 와서 슬쩍 밀어 놓더라고,
그래서 어쩌긴, 벌러덩하고 넘어졌지ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/10 10:55:01

좋아하면 넘어뜨리고 보는건가요? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/10 10:56:43

이런 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.165) - 2023/12/10 10:59:59

꼭 누구한테 들이대야 합니까???

저는 받아보기만 했지 누구한테 대시해본적은 없네요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/10 11:01:22

이런 뻔뻔한 거짓말..아.. 아님니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/10 11:01:31

기토 올리바다 쯜~ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/10 11:09:32

영화한편 때리러 갈래 ???ㅋㅋㅋ

이러지 않나요???ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/10 11:12:00

순수했던 그때에 무슨 어른처럼 행동할려고 그래요?ㅋㅋㅋ