점심메뉴가

snow1025 | 2023.12.19 11:51:58 댓글: 17 조회: 431 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531249
간만에 회사 점심메뉴가 맘에 드는거 나왔네요 ㅋㅋㅋ
바로바로 러우머체즈람다 ㅋㅋㅋ

오늘은 두숟가락이 아니라 두 그릇을 해치울 각오로 식당에 달려가겠슴당 ㅋㅋㅋ

열분도 모두 즐점요 ㅋㅋㅋ

달자누님 저의 피타는 노력 함 봐봐요 ㅋㅋㅋ
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:52:49

밥 먹는 피타는 노력을 잘 밧습니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 11:53:54

어/째~~~ㅋㅋㅋ

두분이서 다 1포도 안 주려고 토론했슴까???ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:55:01

10급 되면 150포 쏘겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 11:58:41

ㅋㅋㅋ깍쟁이

아줌닌 깍쟁이랍니당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:59:30

150포므 내 하루 일당인데여 ?ㅋㅋㅋㅋ 하루 일당 쏴도 모자랍니까 ,,,거야 ..

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2023/12/19 11:53:49

굶고있는일인으로 부러운 눈길로 쳐다봅니다 ㅠㅠㅠ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 11:54:37

ㅋㅋ밤별님이 왜 굶어요???ㅋㅋㅋ

제 특기를 허락없이 훔쳐가도 대요 안대요 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2023/12/19 11:55:33

며칠째 점심굶고있슴다 못해먹겠네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 11:59:23

아 ~~~가지가지 맛있겠떠용 ㅋㅋㅋ

저 혼자만 먹어서 죄송해서 오똑해 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2023/12/19 12:10:14

깨고소해하는 느낌인데요 ㅋㅋㅋ 이게있잼까 지금 본인과의 싸움이에요 과연 음식의 유혹을 떨칠수있을가 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:56:54

무슨 밥을 두사발씩 먹겟다면서 굶는게 특기라뇨 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 11:59:46

ㅋㅋㅋ 포부는 커야죠 ㅋㅋㅋ

즐점요 아줌니 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 12:00:23

두사발로 맛점하세요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 11:56:24

행운의 스노우님 맛점 하세요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 12:00:05

넹~~단차님도 점심 잘 챙겨드세용 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 12:48:18

먼 여자가 장군처럼 먹으려해요.ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 13:21:20

ㅋㅋㅋ장군처럼 귀여워지려고요 ㅋㅋㅋ