아무리 노력을 해도 ㅋ

가을벤치 | 2023.12.19 12:09:25 댓글: 28 조회: 333 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531267
반나절엔 그냥 백개정도밖에 안되는군요 ...

한계치인건가 ...

그렇든지 말든지 먼저 밥을 먹구 ..

지지미 여사님 오늘 벤또 반찬은 뭐 삿어여 ?ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 12:19:17

ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 짝태졸임, 새우몇개에 양파볶음을 조금 싸가지고 왓슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 12:45:55

맛잇겟군요 ㅋㅋㅋ 영양 고루고루네요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 12:20:23

수고 많으셨어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 12:22:08

단차씨랑 가을이랑같은 자게 열성분자들이 자게를 살리네요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 12:27:53

어제 안산 나그네가 저보고 말이 너무 많다고 좀 쉬라고 하던데요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 12:28:36

오늘 안산나군내님 안보이네요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 12:29:11

그래서 제가 너님이나 공부 좀 더 하고 오라고 했어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 12:30:20

아... 그럼 단차씨 명대로 공부중인가 봄다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 12:32:01

그분은 원래 낮에 자주 왔었나요? ㅋㅋㅋ 관심이 없어서 기억이 잘 안나네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 12:33:54

음... 어제는 낮에도 있어던것 같은데요 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 12:46:14

맛점하셧나요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 12:46:58

아직이요 단식투쟁주이에요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 12:50:49

식사도 조금씩 하셔야 위가 건강하겟죠 ?ㅋㅋㅋㅋ 아니면 위가 쭐어들지 위산도 문제되지 그럴거 같아요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 12:53:16

늦잠 자서 입맛이 없네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 12:47:01

덕분에 맛나게 먹었슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 12:51:11

지지미 여사님은 이래 튼튼이 잡수시니 건강하신거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 12:30:51

오늘 벤또사진 2백포에 사겠슴다? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 12:46:45

배부르니 생각 없슴다 ㅋㅋㅋ 낼 점심전에 다시 물어보세요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 12:47:30

돈이람 무섭네요 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 12:51:34

돈이라므 인정사정 없이 칼입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 12:54:40

자본주의 자유화사상이 낳은 괴물같츰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 12:55:25

ㅋㅋㅋㅋ 지지미여사님도 만만치 않슴니다요 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 12:47:55

지금 딱 19금 레벨 딱 좋은거 아님요?ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 12:52:09

ㅋㅋㅋㅋ 이건 이든님하고 캔들님 두분 좋아하는거죠

달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/19 12:51:35

아도 온 오전 떠들었는데 50포두 못 벌었음

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 12:52:30

분발하세요 달자씨 , 오타도 좀 줄이고, 아도가 멈니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/19 13:19:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:21:18

아도 ,아도 ,ㅋㅋㅋ